Sélections avec l’outil Lasso magnétique

Effectuez des sélections qui s’alignent sur les bords d’une image lorsque vous faites glisser.

Lasso magnétique dans Photoshop

1. Sélectionnez l’outil Lasso magnétique (L) dans la barre d’outils. Si vous ne trouvez pas l’outil Lasso magnétique, cliquez longuement sur l’outil Lasso pour afficher les autres outils associés, puis sélectionnez l’outil Lasso magnétique.

2. Dans la barre d’options de l’outil, spécifiez une option de sélection : Nouvelle sélection, Ajouter à la sélection, Soustraire de la sélection ou Intersection avec la sélection.

3. Dans la barre d’options de l’outil, choisissez d’activer le contour progressif et le lissage. Définissez également l’une de ces options : Largeur, Contraste, Fréquence et Pression du stylet.

4. Cliquez n’importe où dans l’image pour définir le premier point d’ancrage. Déplacez le pointeur le long du contour à tracer. Au fur et à mesure que vous déplacez le pointeur, le segment actif vient s’ancrer sur le contour de l’image le plus marqué.

5. Cliquez une fois pour ajouter un point d’ancrage manuellement. Continuez de tracer le contour de votre image, puis ajoutez des points d’ancrage si besoin est.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne