Votre ordinateur doit respecter les spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser Adobe Premiere Rush CC.

Concerne :

Version d’octobre 2018 (version 1.0)

Remarque :

Pour installer et utiliser Adobe Premiere Rush, votre ordinateur doit être équipé de Windows 10 (v1709 ou version ultérieure), ou de macOS 10.13 ou version ultérieure.

Adobe Premiere Rush n’est pas pris en charge sous Windows 7, Windows 8.x, Windows 10 (v1511 et v1607), ni sous macOS 10.11 (El Capitan) et 10.12 (Sierra).

Mise à niveau de votre système d’exploitation

macOS

Afin de tirer parti des dernières fonctionnalités et technologies du système d’exploitation, les applications Creative Cloud 2019 nécessitent macOS Sierra (10.12) ou une version ultérieure. Si vous utilisez une ancienne version de Mac OS X, Apple fournit une mise à jour gratuite vers macOS High Sierra (10.13).

Cliquez ici pour télécharger la mise à jour la plus récente
Cliquez sur l’image pour lancer le processus de mise à jour

Pour plus d’informations, voir Mise à jour vers macOS High Sierra.

Windows 10

Afin de tirer parti des dernières fonctionnalités et technologies du système d’exploitation, les applications Creative Cloud 2019 nécessitent la mise à jour Windows 10 Creators (version 1703) ou une version ultérieure. Si vous utilisez une ancienne version, Microsoft fournit une mise à jour gratuite vers la dernière version de Windows 10.

Cliquez ici pour installer la mise à jour la plus récente
Cliquez sur l’image pour lancer le processus de mise à jour

Windows 8.1

La dernière version des applications Creative Cloud ne prend pas en charge Windows 8.1. Microsoft a cessé le support standard de Windows 8.1 en janvier 2018.

Pour tirer parti des dernières fonctionnalités des applications CC 2019, vous devez mettre à niveau votre système d’exploitation vers une version compatible de Windows 10. Si vous ne parvenez pas à mettre à niveau vers Windows 10 pour le moment, vous pouvez continuer à utiliser les versions antérieures des applications Creative Cloud. Toutefois, vous ne pourrez pas utiliser les applications récemment présentées telles que Premiere Rush ou Adobe XD.

Pour les options de mise à niveau à partir de Windows 8.1, contactez le support technique Microsoft ou votre revendeur Microsoft.

Windows 7

Les dernières versions des outils audio et vidéo Adobe requièrent Windows 10 (version 1703 ou ultérieure). Les performances et la stabilité sont des priorités absolues pour tous nos utilisateurs. L’exécution de nos applications sur la version actuelle de Windows 10 permet d’offrir une expérience optimale avec nos outils.

Le support standard de Windows 7 a pris fin en 2015. Pour plus d’informations sur le support Windows, consultez la fiche d’information du cycle de vie de Windows.

Pour les options de mise à niveau à partir de Windows 7, contactez le support technique Microsoft ou votre revendeur Microsoft.

Si, pour une raison quelconque, il s’avère impossible de mettre à niveau le système d’exploitation de votre ordinateur, vous pouvez utiliser l’application mobile Rush sur votre appareil iOS. Pour connaître la liste des appareils mobiles pris en charge, consultez la configuration requise pour iOS. Pour toute autre question, consultez les questions fréquentes.

Configuration minimale requise pour Premiere Rush CC

Windows

Configuration minimale requise
Processeur

Processeur multicœur avec prise en charge 64 bits (processeur recommandé : Intel Core i5 ou i7, ou équivalent)

Système d’exploitation

Microsoft Windows 10 avec prise en charge 64 bits (version 1709 ou ultérieure)

Pour plus d’informations sur la mise à niveau de votre version du système d’exploitation Windows, voir Obtenir Windows 10.

Remarque : Si la mise à niveau de votre système d’exploitation s’avère impossible en raison de limitations matérielles, vous pourrez toujours utiliser Rush sur un appareil iOS. Pour plus d’informations, consultez la configuration requise pour iOS

Mémoire vive

8 Go de mémoire vive (RAM)

Espace disque

8 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire lors de l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)

Résolution d’écran

Résolution de 1 280 x 800 (résolution de 1 920 x 1 080 ou supérieure recommandée)

Carte son

Carte son compatible avec le protocole ASIO ou Microsoft Windows Driver Model (WDM)

Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Facultatif
Carte GPU certifiée par Adobe pour bénéficier de performances accélérées par GPU

Remarque :

NVIDIA a publié des pilotes ODE Windows prenant en charge le SDK CUDA 9.2 utilisé dans la dernière version de Premiere Pro. Il ne s’agit pas du pilote Microsoft par défaut, mais vous pouvez le télécharger directement auprès de NVIDIA, Version 411.63 (des pilotes de la série 410).

macOS

Configuration minimale requise

Processeur

Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits (processeur recommandé : Intel Core i5 ou i7, ou équivalent)

Système d’exploitation

macOS X v10.13 ou version ultérieure

Pour plus d’informations sur la mise à niveau de votre version de macOS, voir Mise à niveau vers macOS High Sierra.

Remarque : Si la mise à niveau de votre système d’exploitation s’avère impossible en raison de limitations matérielles, vous pourrez toujours utiliser Rush sur un appareil iOS. Pour plus d’informations, consultez la configuration requise pour iOS

Mémoire vive

8 Go de mémoire vive (RAM)

Espace disque

8 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire lors de l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)

Résolution d’écran

Résolution de 1 280 x 800 (résolution de 1 920 x 1 080 ou supérieure recommandée)

Carte son

Carte son compatible avec Apple Core Audio
Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Facultatif

Carte GPU certifiée par Adobe pour bénéficier de performances accélérées par GPU

iOS

• Nécessite iOS 11 ou version ultérieure
  • Compatible avec l’iPhone 7 et les modèles plus récents (appareils équipés de la puce ARM A9 ou supérieure)
  • Compatible avec l’iPad (appareils équipés de la puce ARM A9 ou supérieure)

Versions linguistiques disponibles pour Premiere Rush CC

Adobe Premiere Rush est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais

Remarque :

Pour le moment, les services Adobe CC ne sont pas pris en charge dans la version 1.0 de Premiere Rush en Chine. Par conséquent, Rush n’est pas disponible dans ce pays.