Signature d’un document

Vous trouverez ci-dessous la procédure standard pour signer les documents qui vous ont été envoyés par le biais d’Adobe Sign.

Regarder la vidéo

Étapes rapides

Par le biais du lien contenu dans l’e-mail

1. Cliquez sur le lien fourni dans l’e-mail « Veuillez signer le document [nom_document] ».
  2. Cliquez dans les champs et saisissez les informations demandées.
  3. Cliquez dans le champ de signature. Une fenêtre contextuelle s’affiche.
  4. Saisissez votre nom dans la section Nom située dans la partie supérieure de la fenêtre contextuelle. Vérifiez la signature générée ou cliquez sur l’icône Tracer, puis tracez votre signature à l’aide de la souris.
  5. Cliquez sur Appliquer.
  6. Cliquez sur le bouton Cliquer pour signer.

Une fois connecté à Adobe Sign

1. Accédez à la page Gérer.
  2. Double-cliquez sur un accord situé dans la section En attente de ma signature.
  3. Cliquez dans les champs et saisissez les informations demandées.
  4. Cliquez dans le champ de signature. Une fenêtre contextuelle s’affiche.
  5. Saisissez votre nom dans la section Nom située dans la partie supérieure de la fenêtre contextuelle. Vérifiez la signature générée ou cliquez sur l’icône Tracer, puis tracez votre signature à l’aide de la souris.
  6. Cliquez sur Appliquer.
  7. Cliquez sur le bouton Cliquer pour signer.