Délégation/Remplacement du signataire

Les transactions envoyées par Mega Sign ne peuvent être déléguées à un autre signataire. Si votre destinataire d’origine n’est pas la personne qui doit signer ce document, annulez sa transaction Mega Sign envoyée individuellement. Envoyez ensuite le document comme une nouvelle transaction au nouveau signataire.

Courrier électronique rejeté

Si le courrier électronique envoyé à un destinataire est rejeté, vérifiez que l’adresse électronique a bien été saisie correctement.

Si l'adresse électronique est correcte, le destinataire dispose de plusieurs options de résolution afin de s'assurer qu'il peut recevoir des courriers électroniques provenant d'Adobe Sign.

• Vérifiez le dossier des courriers indésirables.
  • ajoutez « echosign@echosign.com » au carnet d’adresses ou à la liste des expéditeurs approuvés.
  • Si l’adresse électronique possède un paramètre de sécurité strict qui bloque les courriers électroniques contenant des liens HTML actifs, réduisez la valeur de ce paramètre.
  • Désactivez le filtrage.

Vous pouvez ensuite définir un rappel pour cette transaction individuelle, de sorte qu’un autre courrier électronique demandant une signature soit envoyé à cette adresse électronique. Si le problème persiste, veuillez soumettre un ticket d’assistance avec les détails de ce problème et l’adresse électronique qui est rejetée.

Si l’adresse électronique a mal été orthographiée ou qu’elle est incorrecte, annulez la transaction Mega Sign envoyée de manière individuelle, puis envoyez le document comme une nouvelle transaction au nouveau signataire.

Lot en échec

Il arrive fréquemment que l’adresse électronique à partir de laquelle la transaction Mega Sign est envoyée se trouve également dans la liste des destinataires. Les transactions ne peuvent pas être envoyées à l’adresse électronique à partir de laquelle elles ont été envoyées. Vérifiez votre liste des destinataires et assurez-vous que l'adresse électronique utilisée pour vous connecter à Adobe Sign n'y figure pas.

Si le problème persiste, soumettez un ticket d’assistance avec les détails de ce problème, incluez une capture d’écran des éventuels messages d’erreur et joignez votre fichier CSV à ce courrier électronique.