Le support produit est disponible pour les produits et versions répertoriés ci-dessous. Des produits sans numéro de version sont constamment mis à jour et la dernière mise à jour est prise en charge. Le niveau de prise en charge peut être différent selon la version entre les différents produits. Consultez les pages suivantes pour des informations supplémentaires :

Produits sous licences permanentes pris en charge Versions
Adobe Access 4.0
Adobe Acrobat Pro 2017 2017 (Infos du programme de support Gold)
Adobe Acrobat Standard 2017 2017 (Infos du programme de support Gold)
Adobe Acrobat Pro DC (Classique) DC (Infos du programme de support Gold)
Adobe Acrobat Standard DC (Classique) DC (Infos du programme de support Gold)
Adobe Acrobat XI Pro XI (Infos du programme de support Gold)
Adobe Acrobat XI Standard XI (Infos du programme de support Gold)
Adobe Business Catalyst
Adobe Captivate Version 2017, Version 2019
Adobe Central Pro Output Server (et produits associés) Infos
Adobe ColdFusion Version 2016, Version 2018
Adobe ColdFusion Builder Version 2016, Version 2018
Adobe Connect 9
Adobe Connect Enterprise Server 9
Adobe Content Server 6
Adobe Contribute 6.5
Adobe Creative Cloud
Adobe Creative Cloud abonnement Équipe
Adobe Creative Cloud abonnement Entreprise
Adobe Creative Suite Design & Web Premium (Infos du programme de support Gold)
Adobe Creative Suite Design Standard (Infos du programme de support Gold)
Adobe Creative Suite Master Collection (Infos du programme de support Gold)
Adobe Creative Suite Production Premium (Infos du programme de support Gold)
Adobe Digital Editions 4.5
Adobe Director 12
Adobe Document Cloud
Adobe Document Server Infos
Adobe Flash Media Server 4.5
Adobe FrameMaker - Version 2019
- Version 2017 (Correctifs de sécurité uniquement)
Adobe FrameMaker Publishing Server - Version 2019
- Version 2017 (Correctifs de sécurité uniquement)
Adobe LiveCycle Designer Infos
Produits Adobe LiveCycle Infos
Adobe Marketing Cloud
Adobe Media Server 5.0
Adobe PhoneGap Build
Adobe Photoshop Elements Version 2020, Version 2019
Adobe Premiere Elements Version 2020, Version 2019
Adobe Presenter
Adobe Presenter Video Express
Version 11, 2017
Adobe Reader (Infos du programme de support Gold)
Adobe RoboHelp - Version 2019
- Version 2017 (Correctifs de sécurité uniquement)
Adobe RoboHelp Server
10 (Correctifs de sécurité uniquement)
Technical Communication Suite - Version 2019
- Version 2017 (Correctifs de sécurité uniquement)

Support des membres Gold Plan Fin du support
Adobe Acrobat Pro 2017 06/06/2022
Adobe Acrobat Standard 2017 06/06/2022
Adobe Acrobat DC (Classique) 07/04/2020
Adobe Acrobat XI Pro 15/10/2017
Adobe Acrobat XI Standard 15/10/2017
Adobe Acrobat X Suite 23/11/2015
Adobe Acrobat 3D 7.x 30/01/2011
Adobe Acrobat 3D 8.x 29/05/2012
Adobe Acrobat 9 Pro Extended 26/06/2013
Adobe Acrobat Professional 8.x 03/11/2011
Adobe Acrobat 9 Pro 26/06/2013
Adobe Acrobat X Pro 15/11/2015
Adobe Acrobat Standard 8.x 03/11/2011
Adobe Acrobat 9 Standard 26/06/2013
Adobe Acrobat X Standard 15/11/2015
Creative Suite et produits ponctuels CS5, CS5.5 31/01/2014*
Creative Suite et produits ponctuels CS6 01/06/2014**
Adobe Reader 8.x 03/11/2011
Adobe Reader 9.x 26/06/2013
Adobe Reader X 18/11/2015
Adobe Reader XI 15/10/2017
Adobe FrameMaker XML Author   22/08/2018

* Les contrats Support Gold actifs pour CS5 et CS5.5 qui ont été achetés avant le 31 janvier 2014, demeurent valides.

** Les contrats Support Gold actifs pour CS6 dont la date de fin est postérieure au 1er juin 2014 demeurent valides, avec les restrictions suivantes :

• Les versions des fonctions, les mises à jour et les nouvelles versions de CS6 sont interrompues.
  • Les correctifs de sécurité sont examinés au cas par cas
  • Le support assisté est disponible jusqu'au 31 mai 2017 pour les problèmes liés à l'accès au produit, y compris le téléchargement, le déploiement et l'installation.
  • Le support assisté pour le dépannage de produit et les questions est disponible uniquement avec les contrats Support Gold actifs.
  • Les clients possédant des contrats Support Gold actifs achetés avant le 1er janvier 2014, pour les produits CS5, CS5.5 et CS6, reçoivent un support assisté complet jusqu'à leurs dates de fin de contrat.
  • Les packages Support Gold supplémentaires ou étendus ne sont pas disponibles à l'achat.