La génération de la sortie de l’application mobile échoue dans FrameMaker et RoboHelp 2015 release. Ceci est dû au fait que le processus de publication utilise un module qui avait été abandonné dans PhoneGap.

Résolution

Pour résoudre ce problème dans RoboHelp (2015 release), effectuez les étapes suivantes :

1. Téléchargez et extrayez le contenu à partir du fichier .zip suivant :

Telechargement

Le fichier ZIP contient une version mise à jour du fichier Mpj2ResponsiveHelp.dll.

2. Effectuez une sauvegarde du fichier Mpj2ResponsiveHelp.dll existant. Ce fichier se trouve à l’emplacement suivant :

<RoboHelp_install_location>\RoboHTML

3. Remplacez la version existante du fichier Mpj2ResponsiveHelp.dll par le fichier téléchargé à l’étape 1.

Remarque :

Vous pouvez commencer à créer de nouveaux projets. Toutefois, pour les projets existants, vous devez effectuer les étapes suivantes.

4. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Créez une nouvelle disposition en source unique pour la sortie de l’application mobile dans votre projet.
    • Supprimez le fichier <mobile_app_ssl_name>_config.xml de votre projet et redémarrez RoboHelp.
  5. Générer la sortie de l’application mobile.

Pour résoudre ce problème dans FrameMaker (2015 release), effectuez les étapes suivantes :

1. Téléchargez et extrayez le contenu à partir du fichier .zip suivant :

Telechargement

Le fichier ZIP contient une version mise à jour du fichier Mpj2ResponsiveHelp.dll.

2. Effectuez une sauvegarde du fichier Mpj2ResponsiveHelp.dll existant. Ce fichier se trouve à l’emplacement suivant :

<FrameMaker_install_location>\fminit\Publisher

3. Remplacez la version existante du fichier Mpj2ResponsiveHelp.dll par le fichier téléchargé à l’étape 1.

4. Créez un nouveau fichier de paramètres de publication (.sts).

5. Configurez les paramètres de sortie de votre application mobile.

6. Générer la sortie de l’application mobile.