Redémarrage en mode sans échec

1. Redémarrez l'ordinateur. Immédiatement après avoir entendu le signal de démarrage, appuyez sur la touche Maj et maintenez-la enfoncée.
  2. Relâchez la touche Maj lorsque vous voyez apparaître le logo Apple. Démarrage sans extensions apparaît sur l’écran de démarrage Mac OS X.

Remarque : Démarrage en mode sans échec apparaît uniquement sur l’écran de démarrage et non dans les coins du bureau, contrairement à Windows.

Restauration du système à son mode normal :

1. Redémarrez le Macintosh sans maintenir aucune touche enfoncée.