Avviare e arrestare Adobe Connect e i servizi correlati quali i servizi di telefonia, server periferico e gateway multimediale.

Avviare e arrestare Adobe Connect

Potete avviare o arrestare Acrobat Connect dal menu Start, dalla finestra Servizi o dalla riga di comando. Verificate che il database sia in esecuzione prima di avviare Adobe Connect.

Arrestare Adobe Connect dal menu Start

1. Scegliete Start > Programmi > Adobe Connect Server  > Arresta Adobe Connect Central Application Server.
  2. Scegliete Start > Programmi > Adobe Connect Server  > Arresta Connect Meeting Server.

Avviare Adobe Connect dal menu Start

1. Scegliete Start > Programmi > Adobe Connect Server  > Avvia Adobe Connect Meeting Server.
  2. Scegliete Start > Programmi > Adobe Connect Server  > Avvia Adobe Connect Central Application Server.

Arrestare Adobe Connect dalla finestra Servizi

1. Per aprire la finestra Servizi scegliete Start > Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Servizi.

2. Arrestate il servizio Adobe Connect Server.
  3. Arrestate il servizio Adobe Media Server (AMS).
  4. Arrestate il servizio Adobe Media Administration Server.

Avviare Adobe Connect dalla finestra Servizi

1. Per aprire la finestra Servizi scegliete Start > Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Servizi.

2. Avviate il servizio Adobe Media Server (AMS).
  3. Avviate il servizio Adobe Media Server Administration Server.
  4. Avviate il servizio Adobe Connect Server.

Arrestare Adobe Connect dalla riga di comando

1. Scegliete Start > Esegui per aprire la finestra Esegui. Digitate cmd per aprire un prompt dei comandi.
  2. Andate alla directory [root_install_dir]\appserv\win32.
  3. Per arrestare Adobe Connect, digitate il comando seguente:

net stop ConnectPro
  4. Per arrestare Adobe Media Server, digitate il testo seguente:
    net stop AMS
  5. Digitate il testo seguente per arrestare Adobe Media Server Administration Server:
    net stop AMSAdmin

Avviare Adobe Connect dalla riga di comando

1. Scegliete Start > Esegui per aprire la finestra Esegui. Digitate cmd per aprire un prompt dei comandi.
  2. Andate alla directory [root_install_dir]\appserv\win32.
  3. Digitate il testo seguente per avviare Adobe Media Server:
    net start AMS
  4. Digitate il testo seguente per avviare Adobe Media Server Administrator Server:
    net start AMSAdmin
  5. Per avviare Adobe Connect, digitate il testo seguente:
    net start ConnectPro
  1. Scegliete Start > Programmi > Adobe Connect Server > Arresta Adobe Connect Presence Service.
  1. Scegliete Start > Programmi > Adobe Connect Server > Avvia Adobe Connect Presence Service.
  1. Per aprire la finestra Servizi scegliete Start > Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Servizi.

2. Selezionate Adobe Connect Presence Service.
  3. Scegliete Avvia, Arresta o Riavvia il servizio.

Avviare e arrestare i servizi di telefonia di Adobe Connect

Potete avviare e arrestare i servizi di telefonia Adobe Connect dalla finestra Servizi.

1. Per aprire la finestra Servizi scegliete Start > Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Servizi.

2. Selezionate i servizi di telefonia di Adobe Connect.
  3. Scegliete Avvia, Arresta o Riavvia il servizio.

Avviare e arrestare Adobe Media Gateway

Potete avviare o arrestare Adobe Media Gateway dalla finestra Servizi o dalla riga di comando. Prima di avviare Adobe Media Gateway, verificate che Adobe Connect Server sia in esecuzione.

Avviare e arrestare Adobe Media Gateway dalla finestra Servizi

1. Per aprire la finestra Servizi scegliete Start > Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Servizi.

2. Selezionate Adobe Media Gateway Service.

3. Scegliete Avvia, Arresta o Riavvia il servizio

Avviare e arrestare Adobe Media Gateway dalla riga di comando

1. Scegliete Start > Esegui per aprire la finestra Esegui. Digitate cmd per aprire un prompt dei comandi.

2. Digita il testo seguente per avviare Adobe Media Gateway:

net start fmg
  3. Per arrestare Adobe Media Gateway, digita il testo seguente:

net stop fmg

Avviare e arrestare Adobe Connect Edge Server

Potete avviare Adobe Connect o arrestare Adobe Connect Edge Server dal menu Start, dalla finestra Servizi e dalla riga di comando.

Arrestare Adobe Connect Edge Server dal menu Start

1. Scegliete Start > Programmi > Adobe Connect Edge Server > Arresta Adobe Connect Edge Server.

Avviare Adobe Connect Edge Server dal menu Start

1. Scegliete Start > Programmi > Adobe Connect Edge Server > Avvia Adobe Connect Edge Server.

Arrestare Adobe Connect Edge Server dalla finestra Servizi

1. Per aprire la finestra Servizi scegliete Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Servizi.

2. Arrestate il servizio Adobe Media Server (AMS).
  3. Arrestate il servizio Adobe Media Server Administration Server.

Avviare Adobe Connect Edge Server dalla finestra Servizi

1. Per aprire la finestra Servizi scegliete Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione > Servizi.

2. Avviate il servizio Adobe Media Server Administration Server.
  3. Avviate il servizio Adobe Media Server (AMS).

Arrestare Adobe Connect Edge Server dalla riga di comando

1. Scegliete Start > Esegui per aprire la finestra Esegui. Digitate cmd per aprire un prompt dei comandi.
  2. Per arrestare Adobe Media Server, digitate il testo seguente:
    net stop AMS
  3. Digitate il testo seguente per arrestare Adobe Media Server Administrator Server:
    net stop AMSAdmin

Avviare Adobe Connect Edge Server dalla riga di comando

1. Scegliete Start > Esegui per aprire la finestra Esegui. Digitate cmd per aprire un prompt dei comandi.
  2. Digitate il testo seguente per avviare Adobe Media Server Administrator Server:
    net start AMSAdmin
  3. Digitate il testo seguente per avviare Adobe Media Server:
    net start AMS