La pagina seguente mostra lo stato di diversi servizi Adobe, incluso Adobe Connect.

Nota: di seguito sono riportati diversi servizi Adobe. Lo stato di Adobe Connect è alla fine, sotto "Altri prodotti".

• Consultate il seguente elenco dei servizi di Adobe per verificare in tempo reale lo stato del servizio ospitato da Adobe Connect. È possibile utilizzare questa pagina per visualizzare i problemi esistenti, il loro stato storico e le finestre della manutenzione in programma. Utilizzate il pulsante rosso >> per visualizzare i giorni precedenti.
  • Se non sapete su quale cluster vi trovate, rivolgetevi all'assistenza di Adobe Connect facendo clic su Chat now nella parte inferiore della pagina per scoprirlo.

Nota: lo stato viene caricato in un iframe. Se vedete uno spazio bianco sulla pagina, significa che l'iframe non si sta caricando nel browser. Provate a caricare la pagina in Internet Explorer (di solito funziona) oppure controllate le impostazioni del browser. Se il problema persiste, visitate http://status.adobe.com per ottenere l'aggiornamento più recente.

Se incontrate delle difficoltà tecniche nell’accedere al sito Web o alla riunione online con Adobe Connect, verificate le seguenti informazioni:

• Potete navigare su altri siti Web tramite Internet dal computer?
  • Siete consapevoli di modifiche recenti apportate alla riunione?
  • State riscontrando dei problemi soltanto con una particolare riunione o i problemi si verificano con tutte le sale riunioni?

Inoltrate un ticket di supporto

Per investigare ulteriormente il problema, il tecnico del supporto chiederà le seguenti informazioni:

• URL del sito/sala riunione
  • Alcuni dei nomi utente/dati di accesso interessati
  • Data e ora del problema
  • Informazioni relative al sistema: browser, sistema operativo e versione di Flash Player
  • Credenziali di accesso di prova temporanee, se possibile
  • Quando è stata l’ultima volta che la sala riunioni ha funzionato correttamente?