Animate CC si arresta in modo anomalo all'avvio in Aggiornamento di Windows 10 1803

Animate CC si arresta in modo anomalo durante l'avvio in Aggiornamento di Windows 10 1803 se sul sistema sono installati più di 1167 font.

Ambiente

Aggiornamento di Windows 10 1803.

Soluzione

Questo problema è stato risolto nell'aggiornamento di luglio 2018 ad Animate CC. Aggiorna la tua copia di Animate CC alla versione più recente utilizzando le istruzioni fornite in Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud. Per informazioni sull'installazione di Animate CC, vedi Download e installazione di applicazioni Creative Cloud

In questo aggiornamento rapido, la voce di menu Testo > Font è stata rimossa poiché si tratta di un menu del sistema operativo e potrebbe superare i 1167 elementi in base al numero di caratteri installati sul sistema. In alternativa, utilizza la Famiglia font in Impostazioni Proprietà per selezionare Font.

1. Aggiungi un oggetto di testo in stage.

2. Seleziona il testo nell'oggetto di testo.

3. Nella finestra di ispezione Proprietà, sezione Carattere, è possibile fare clic sul menu a discesa Famiglia font.

Questo elenco a discesa carica tutti i font installati sulla macchina in modo simile all'opzione Testo > Font.

Font-family