Scopri i problemi noti e le limitazioni nell’ultima versione di Bridge CC.

Problema : le etichette applicate utilizzando la versione di Bridge CC 2018 non sono supportate in Bridge CC versione 2019. Tuttavia, le etichette della versione Bridge CC 2017 funzionano correttamente in Bridge CC 2019.

Soluzione alternativa: riapplica le etichette dalla versione di Bridge CC 2018 in Bridge CC 2019.