Adobe offre un’iscrizione gratuita a Creative Cloud, dalla quale puoi trarre diversi vantaggi. Anche se non disponi di un’iscrizione a un piano Creative Cloud, puoi trarre vantaggio dall’iscrizione gratuita a Creative Cloud.

Cosa comprende la mia iscrizione gratuita a Creative Cloud?

Benefit-of-CC-membership-with-XD-1

L’iscrizione gratuita a Creative Cloud ti offre i seguenti vantaggi:

Posso iscrivermi gratuitamente a Creative Cloud anche se ho annullato un abbonamento?

Sì, se decidi di annullare il tuo abbonamento a pagamento, il tuo account è convertito in un’iscrizione gratuita. Puoi accedere alla tua applicazione desktop Creative Cloud con lo stesso Adobe ID e la stessa password e accedere a tutte le funzioni elencate in Cosa comprende la mia iscrizione gratuita a Creative Cloud?

L’iscrizione gratuita ti consente inoltre di continuare ad accedere ai tuoi file nella cartella Creative Cloud nel computer e tramite il sito Web Creative Cloud, con un limite di archiviazione di 2 GB.

Nota:

Se i limiti eccedono lo spazio di archiviazione disponibile, hai 90 giorni di tempo per ridurre l’utilizzo online. Dopo 90 giorni potresti perdere l’accesso ad alcuni o a tutti i file archiviati nei server Creative Cloud.

In qualsiasi momento, puoi riprendere l’abbonamento per ottenere tutti i vantaggi di un’iscrizione a pagamento a Creative Cloud. Vai alla pagina dei piani di Creative Cloud, accedi con il tuo Adobe ID e la tua password e acquista il piano che soddisfa le tue esigenze.

L’iscrizione gratuita a Creative Cloud è disponibile anche senza acquistare un abbonamento?

Sì. Quando dai inizio alla versione di prova gratuita di Creative Cloud, ottieni l’accesso a un’iscrizione gratuita a Creative Cloud, che comprende tutte le funzioni elencate in Cosa comprende la mia iscrizione gratuita a Creative Cloud?

Per ottenere un’iscrizione gratuita a Creative Cloud è richiesta la carta di credito?

No. Per ottenere un’iscrizione gratuita a Creative Cloud non è richiesta la carta di credito.