Durante l'installazione o l'aggiornamento di applicazioni Creative Cloud (ad esempio Photoshop o Bridge) tramite l'applicazione Adobe Creative Cloud per desktop, riscontrate il codice di errore 146 o 147. L'errore potrebbe apparire come segue:

Exit Code: 146
-------------------------------------- Summary --------------------------------------
- 2 fatal error(s), 0 error(s), 1 warnings(s)

FATAL: Error (Code = 146) executing in command 'MoveDirectoryCommand' for package: 'AdobePhotoshop17-Core_x64', version:17.0.0.88
FATAL: Error occurred in install of package (Name: AdobePhotoshop17-Core_x64 Version: 17.0.0.88). Error code: '146'
WARN: Failed to move directory 'C:\adobeTemp\ETR5515.tmp\1\Application' to 'C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015.5'

Questo errore si verifica di solito quando il programma di installazione non riesce a spostare un file dalla cartella temporanea in cui è stato scaricato inizialmente.

Soluzioni

Eseguite l'aggiornamento alla versione più recente dell'app Creative Cloud per desktop

Per aggiornare alla versione più recente dell'app Adobe Creative Cloud per desktop, rimuovete l'app Creative Cloud tramite la relativa utilità di disinstallazione. Dopo la rimozione, potete scaricare e installare la versione corrente dell'applicazione Creative Cloud per desktop.

Nota:

Se ricevete un messaggio che indica che non è possibile disinstallare l'applicazione Creative Cloud per desktop poiché è in uso da parte di altre applicazioni, state utilizzando il programma di disinstallazione e non l'utilità di disinstallazione dell'applicazione Creative Cloud per desktop. Scaricate ed eseguite l'utilità di disinstallazione di Creative Cloud per desktop.

Disattivazione temporanea di antivirus o software di protezione

Disattivate temporaneamente l'antivirus o il software di protezione fino al completamento dell'installazione e del download dell'app Creative Cloud. Alcuni titoli software possono interferire con la creazione delle cartelle necessarie nel processo di installazione, provocando questo errore. Di seguito sono disponibili dettagli sulla modalità di regolazione delle impostazioni di protezione per due software di protezione molto diffusi:

Nota:

I collegamenti alle risorse di terze parti nella sezione sopra sono forniti a titolo puramente indicativo. Contattate il vostro fornitore di antivirus/software di protezione per indicazioni specifiche.

Rimozione di tutte le installazioni corrotte esistenti

Alcuni record di installazione del prodotto Adobe che stai tentando di installare sul tuo sistema potrebbero essere danneggiati o potrebbero provocare problemi con una nuova installazione. Esegui lo strumento Adobe Creative Cloud Cleaner per rimuovere tutte le installazioni precedenti. Consulta Utilizzo di Creative Cloud Cleaner Tool per la risoluzione dei problemi di installazione per ulteriori informazioni.

Creazione manuale della directory necessaria

Create manualmente la directory riportata nel messaggio di errore. Nell'errore di esempio all'inizio della pagina, potreste creare manualmente la directory C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015.5 per risolvere l'errore.

Per informazioni dettagliate sull'errore riscontrato, consultate il file Install.log. Per informazioni sulla revisione di questo file, consultate°Errori di download e di installazione.

Nota:

Diversi utenti con percorsi di directory utente personalizzati o altre variabili di sistema hanno risolto il problema grazie a questa soluzione.

Verifica delle autorizzazioni file

Verificate che tali autorizzazioni file siano impostate correttamente nella cartella creata. Per ulteriori informazioni, consultate°Verifica delle autorizzazioni file.

Utilizzo di un collegamento per il download diverso

Se nessuna delle soluzioni sopra risolve il problema, provate a scaricare direttamente l'applicazione. È necessario immettere l'Adobe ID e la password per accedere al sito.