Scopri come scaricare e installare l’app desktop Creative Cloud.

Scaricare l’app desktop Creative Cloud

L’app desktop Creative Cloud ti consente di scaricare, installare e aggiornare le applicazioni Creative Cloud.

1. Fai clic sul pulsante Scarica e segui le istruzioni visualizzate.

Scarica l’app desktop Creative Cloud da adobe.com
    Scarica l’app desktop Creative Cloud da adobe.com

Nota:

I file dell’app desktop Creative Cloud sono sempre installati nella posizione predefinita. Non è possibile specificare una cartella o un’unità diversa.

Problemi con l’installazione? Prova collegamenti di download alternativi

Se i problemi relativi a download o installazione persistono, prova a utilizzare un collegamento diretto per il download.

Segui le istruzioni riportate di seguito a seconda del sistema operativo in uso:

1. Scarica il programma di installazione per la tua versione di Windows:

Windows 10 (64 bit)

Windows (tutte le altre versioni)

2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file scaricato, quindi seleziona Estrai tutto.

3. Nella cartella estratta, fai doppio clic su Set-up.exe.

Una finestra di installazione ne mostra l’avanzamento. Se richiesto, accedi al tuo account Adobe.

Finestra che mostra l’avanzamento dell’installazione

1. Scarica il programma di installazione per la tua versione di macOS:

macOS 10.12 o versioni successive

macOS 10.11 o versioni precedenti

2. Fai doppio clic sul file scaricato per estrarne il contenuto.

3. Nella cartella estratta, fai doppio clic su Installa.

Una finestra di installazione ne mostra l’avanzamento. Se richiesto, accedi al tuo account Adobe.

Finestra che mostra l’avanzamento dell’installazione