A volte, Creative Cloud Desktop non mostra tutte le applicazioni disponibili in Creative Cloud. Le applicazioni che non è possibile installare nel computer vengono rimosse dalla schermata di selezione del download. Di seguito sono elencate alcune situazioni che causano tale problema.

App Creative Cloud per desktop

Nota:

Se avete disinstallato un'applicazione Adobe Creative Cloud ma non riuscite a reinstallarla, consultate Il desktop CC elenca le applicazioni come "aggiornate" quando invece non sono installate.

App Creative Cloud per desktop eseguita in modalità di compatibilità

Se l'app per desktop Creative Cloud viene eseguita in modalità di compatibilità, potrebbe non mostrare tutte le applicazioni Creative Cloud disponibili. La modalità di compatibilità con Windows consente a Windows di simulare una versione precedente del sistema operativo, in modo da supportare le applicazioni che non possono essere eseguite nella versione attualmente installata. La modalità di compatibilità non è necessaria per l'app per desktop Creative Cloud e non impedisce all'applicazione di rilevare correttamente la versione di Windows.

Per correggere questo problema, disattivate la modalità di compatibilità con Windows per l'app per desktop Creative Cloud:

1. Passate a C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\ACC\

2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su Creative Cloud.exe e scegliete Proprietà.

3. Nella scheda Compatibilità, deselezionate l'opzione Esegui il programma in modalità compatibilità per.

4. Riavviate il computer.

5. Avviate l'app Creative Cloud per desktop.

After Effects e Adobe Premiere Pro

Le versioni per Windows di Adobe Premiere Pro e Adobe After Effects CS5 (o versione successiva) richiedono un'edizione a 64 bit di Windows (a eccezione di Windows XP). Non è possibile installare (o eseguire) Adobe Premiere Pro o After Effects nei seguenti sistemi operativi:

• Versioni di Windows XP Home e Professional a 32 e a 64 bit
  • Versioni di Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate e Enterprise a 32 bit
  • Versioni a 32 bit di Windows 7 Starter, Home Premium, Professional o computer UltimateMac con processore Intel
  • Computer Mac con processori Core Solo o Duo a 32 bit. Per capire se il vostro Mac offre il supporto a 64 bit, consultate How to tell if your Intel-based Mac has a 32-bit or 64-bit processor (Come stabilire se il Mac Intel in uso dispone di un processore a 32 o a 64 bit).

Per informazioni aggiornate sui requisiti di sistema, consultate le seguenti pagine: Adobe Premiere Pro | After Effects

Photoshop

Le versioni per Mac di Adobe Photoshop CC richiedono il supporto a 64 bit. Photoshop CC non funziona sui computer Mac con processori a 32 bit Core Solo o Duo e non è presente o disponibile per il download dall'app desktop di Creative Cloud in questi sistemi.°Per capire se il vostro Mac offre il supporto a 64 bit, consultate How to tell if your Intel-based Mac has a 32-bit or 64-bit processor (Come stabilire se il Mac Intel in uso dispone di un processore a 32 o a 64 bit).

Se disponete di una versione a 64 bit di Windows, la versione di Photoshop a 32 bit non è presente o disponibile per il download dall'app Creative Cloud per desktop. Se è necessaria una versione a 32 bit di Photoshop per Windows per motivi di compatibilità con plug-in o driver di dispositivi di precedente generazione, potete scaricare direttamente la versione a 32 bit.

Per ulteriori informazioni, consultate i requisiti di sistema di Photoshop.

Lightroom

Non è possibile installare (o eseguire) Lightroom su uno dei sistemi operativi seguenti:

• Lightroom 4 e versioni successive: versioni di Windows XP Home o Professional a 32 e a 64 bit
  • Lightroom 5 e versioni successive: versioni a 32 bit di Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1; Mac OS 10.6.x
  • Lightroom CC: Mac OS 10.7.x, Mac OS 10.8.x

Per ulteriori informazioni, consultate i requisiti di sistema di Lightroom.

Adobe Muse

La versione 2014 di Adobe Muse CC è supportata solo nelle versioni a 64 bit di Windows e Mac OS. Se utilizzate Adobe Muse su un sistema operativo a 32 bit, è possibile:

• (Adobe consiglia) Eseguite l'aggiornamento a una versione a 64 bit del sistema operativo.
  • Continuate a usare Adobe Muse CC (7.0), novembre 2013. Per ulteriori informazioni, consultate la sezione "Download della versione precedente" in Download e installazione di applicazioni Creative Cloud.

Per ulteriori informazioni sui sistemi operativi supportati, consultate i requisiti di sistema.