Lingue disponibili

L’iscrizione a Creative Cloud™ comprende l’accesso al sito Web Creative Cloud Assets, assets.adobe.com, che è il punto di partenza da cui esaminare, creare, modificare e condividere il lavoro. Per ottenere l’accesso a tutte le applicazioni desktop CC per il download e l’installazione sul computer locale, oltre ad altre app e servizi online, accedi a www.adobe.com/it.

Sito Web Creative Cloud

Il sito Web Creative Cloud è disponibile nelle seguenti lingue:

Danese
Tedesco
Inglese
Spagnolo
Francese
Italiano
Olandese
Norvegese
Polacco

Turco
Ceco
Russo
Giapponese
Coreano
Cinese semplificato
Portoghese brasiliano
Finlandese
Svedese

Applicazioni Creative Cloud

Una volta iscritto a Creative Cloud, puoi scaricare e installare le applicazioni Creative Cloud in qualsiasi lingua in cui i prodotti sono disponibili. A differenza dell’acquisto di software di tipo tradizionale, nel quale tutti i componenti sono nella stessa lingua, Creative Cloud consente di scegliere per ogni prodotto tra diverse lingue. Pertanto potrai scaricare versioni in lingue diverse di ciascun prodotto in base alle tue necessità. Ulteriori informazioni. Consulta i collegamenti ai prodotti nella sezione dei requisiti di sistema per un elenco completo delle lingue disponibili per ciascun prodotto Creative Cloud.

App e servizi aggiuntivi

Puoi scegliere tra le seguenti lingue quando utilizzi questi prodotti:

• Adobe Edge Animate: tedesco, inglese, spagnolo, francese, italiano e giapponese
  • Adobe Edge Code preview: inglese e francese
  • Adobe Edge Inspect: inglese, francese e giapponese
  • Adobe Gaming SDK: inglese
  • Adobe Muse: tedesco, inglese, spagnolo, francese, olandese, svedese e giapponese
  • Adobe PhoneGap Build: inglese e francese
  • Adobe Photoshop Lightroom: tedesco, inglese, spagnolo, francese, italiano, olandese, portoghese brasiliano, svedese, cinese semplificato, cinese tradizionale, coreano e giapponese
  • Adobe Story Plus: tedesco, inglese, spagnolo, francese e italiano*
  • Adobe Typekit: inglese, francese e giapponese
  • Adobe Web Hosting: tedesco, inglese, spagnolo, francese, olandese, svedese e giapponese*
  • App desktop Creative Cloud: inglese, francese, tedesco, giapponese, italiano, spagnolo, russo, coreano, portoghese brasiliano, polacco, cinese semplificato, cinese tradizionale, svedese, turco, danese, olandese, finlandese, norvegese e ceco
  • Adobe Scout: inglese, francese, cinese semplificato e cinese tradizionale

* Anche se Adobe Story Plus non è disponibile in giapponese, i clienti in Giappone avranno accesso alla versione inglese. Il Web Hosting è disponibile anche in Giappone, ma l’interfaccia è una combinazione delle lingue inglese e giapponese.

Requisiti di sistema

Importante: per poter trarre vantaggio dalle caratteristiche e dalle tecnologie più recenti del sistema operativo, la prossima release principale di Creative Cloud e la prossima release di Lightroom CC richiederanno Mac OS X 10.10 o versione successiva.

Gli iscritti che utilizzano versioni precedenti di Mac OS X, ad esempio 10.9, possono continuare a eseguire e installare le applicazioni Creative Cloud correnti, ma non potranno installare o eseguire la prossima versione principale di Creative Cloud, Lightroom CC e Adobe Camera Raw fino a quando non effettueranno l’aggiornamento a una versione supportata di Mac OS X. Apple offre un aggiornamento gratuito alla versione più recente di Mac OS X (10.11).

Sito Web Creative Cloud

Il sito Creative Cloud e tutti i siti Web associati quali Adobe Admin Console ed Enterprise Dashboard sono tutti progettati per funzionare in modo ottimale con le versioni più recenti di Chrome, Safari, Firefox e Internet Explorer. Il sito perde gradatamente qualità sui browser più datati; potrebbero riscontrarsi problemi durante l’uso di determinate funzioni sulle versioni più vecchie. Internet Explorer 9 e versioni precedenti non sono supportati.

Compatibilità dei browser

Mac OS X

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Safari 7.x

Internet Explorer 10
Internet Explorer 11
Internet Explorer 10
Internet Explorer 11
Internet Explorer 10
Internet Explorer 11

Google Chrome

Google Chrome

Google Chrome

Google Chrome

Firefox 4 o versione successiva

Firefox 4 o versione successiva

Firefox 4 o versione successiva

Firefox 4 o versione successiva

Applicazioni desktop

L’iscrizione a Creative Cloud fornisce l’accesso a tutte le app e servizi desktop Creative per il download e l’installazione sul computer locale, alle applicazioni aggiuntive e ai servizi online. Le applicazioni desktop incluse nell’iscrizione sono disponibili sia nelle versioni Windows® che Mac OS X. Tutte le app desktop Creative Cloud 2015 richiedono come minimo i sistemi operativi Mac OS X 10.9 e Windows 7 o versione successiva. Le versioni precedenti delle app Creative Cloud sono supportate nelle versioni precedenti dei sistemi operativi.

Per i requisiti di sistema completi dell’app Creative Cloud, consulta le seguenti pagine:

Adobe Acrobat DC

Adobe After Effects CC

Adobe Animate CC

Adobe Audition CC

Adobe Bridge CC

Adobe Dreamweaver CC

Adobe Edge Animate

Adobe Edge Inspect

Adobe Edge Reflow

Adobe Extension Manager

ExtendScript Toolkit

Adobe Fireworks CS6

Adobe Flash Builder

Adobe Illustrator CC

Adobe InCopy CC

Adobe InDesign CC

Adobe Muse CC

Adobe PhoneGap

Adobe Photoshop CC

Adobe Photoshop Lightroom CC

Adobe Prelude CC

Adobe Premiere Pro CC

Adobe Story

Adobe Scout CC

Adobe SpeedGrade CC

App per dispositivi mobili Adobe

Le app Adobe per dispositivi mobili sono disponibili separatamente dalle app desktop. I requisiti di sistema delle app per dispositivi mobili sono disponibili nelle pagine dei rispettivi prodotti.

Consulta Applicazioni per dispositivi mobili e visita la pagina del prodotto per l’app Adobe per dispositivi mobili desiderata.

SDK

Adobe Gaming SDK

App desktop Creative Cloud