Requisiti di sistema

Le versioni più recenti delle app Creative Cloud non supportano alcune versioni precedenti dei sistemi operativi Windows e Mac. Ulteriori informazioni.

Sito Web Creative Cloud

Il sito Creative Cloud e tutti i siti Web associati, ad esempio Adobe Admin Console, sono progettati per funzionare in modo ottimale con le versioni più recenti di Chrome, Safari, Firefox e Internet Explorer. Alcune funzioni potrebbero non funzionare correttamente con versioni precedenti dei browser.

Sistema operativo Browser supportati

Mac OS X

Google Chrome

Safari 7.x

Firefox 4 o versioni successive

Windows 10

Google Chrome

Microsoft Edge
Internet Explorer 11

Firefox 4 o versioni successive

Windows 8

Google Chrome

Internet Explorer 11

Firefox 4 o versioni successive

Windows 7

Google Chrome

Internet Explorer 11

Firefox 4 o versioni successive

Applicazioni desktop

Le app Creative Cloud sono disponibili per i computer Mac OS X e Windows. Per i requisiti di sistema completi dell’app Creative Cloud, consulta le seguenti pagine:

App Creative Cloud per dispositivi mobili

Le app Adobe per dispositivi mobili sono disponibili separatamente dalle app desktop. I requisiti di sistema delle app per dispositivi mobili sono disponibili nelle pagine dei rispettivi prodotti.

Consulta Applicazioni per dispositivi mobili e visita la pagina del prodotto per l’app Adobe per dispositivi mobili desiderata.

SDK

App desktop Creative Cloud

I requisiti dell’app desktop Creative Cloud sono i seguenti:

• Microsoft® Windows 10 (solo 64 bit)
  • Mac OS X v10.12 e versioni successive
  • Connessione a Internet

Il sistema operativo non soddisfa i requisiti? Puoi utilizzare la versione 4.9 dell’app desktop Creative Cloud con sistemi operativi datati quali Windows 7 o Mac OS X v10.9.

Lingue disponibili

Sito Web Creative Cloud

Danese
Tedesco
Inglese
Spagnolo
Francese
Italiano
Olandese
Norvegese
Polacco

Turco
Ceco
Russo
Giapponese
Coreano
Cinese semplificato
Portoghese brasiliano
Finlandese
Svedese

App desktop Creative Cloud

Ceco
Danese
Tedesco
Inglese
Spagnolo
Finlandese
Francese
Italiano
Giapponese
Coreano

Norvegese
Olandese
Polacco
Portoghese brasiliano
Russo
Svedese
Turco
Cinese semplificato
Cinese tradizionale

App Creative Cloud

Una volta iscritto a Creative Cloud, puoi scaricare e installare le app Creative Cloud in qualsiasi lingua in cui i prodotti sono disponibili. Pertanto potrai scaricare versioni in lingue diverse di ciascun prodotto in base alle tue necessità. Consulta i collegamenti ai prodotti nella sezione dei requisiti di sistema per un elenco completo delle lingue disponibili per ciascuna app Creative Cloud.

App e servizi con disponibilità linguistica limitata

Puoi scegliere tra le seguenti lingue quando utilizzi questi prodotti:

Adobe Edge Animate: tedesco, inglese, spagnolo, francese, italiano e giapponese

Adobe Edge Code preview: inglese e francese

Adobe Edge Inspect: inglese, francese e giapponese

Adobe Gaming SDK: inglese

Adobe Muse: tedesco, inglese, spagnolo, francese, olandese, svedese e giapponese

Adobe PhoneGap Build: inglese e francese

Adobe Photoshop Lightroom: tedesco, inglese, spagnolo, francese, italiano, olandese, portoghese brasiliano, svedese, cinese semplificato, cinese tradizionale, coreano e giapponese

Adobe Fonts: inglese, francese e giapponese

Adobe Web Hosting: tedesco, inglese, spagnolo, francese, olandese, svedese e giapponese*

Adobe Scout: inglese, francese, cinese semplificato e cinese tradizionale

* Il Web Hosting è disponibile in Giappone, ma l’interfaccia è una combinazione delle lingue inglese e giapponese.