Quando è in corso una sincronizzazione attiva, se fate clic su Pausa e quindi riavviate l'applicazione Creative Cloud per desktop o il computer, il pannello File appare vuoto e mostra un indicatore di avanzamento che continua a girare.

Pannello File con indicatore di avanzamento in movimento
Pannello File | L'indicatore di avanzamento continua a girare

Soluzione

Provate le seguenti soluzioni per risolvere il problema.

Soluzione 1

Tenete premuto il tasto Ctrl insieme al pulsante di uscita in Preferenze. Questo passaggio annulla contemporaneamente tutti i processi relativi a CCDA come Adobe Desktop Service, CoreSync, ecc.

Soluzione 2

Disinstallate l'applicazione Creative Cloud per desktop tramite il programma di disinstallazione disponibile all'indirizzo https://helpx.adobe.com/it/creative-cloud/help/uninstall-creative-cloud-desktop-app.html, quindi reinstallatela.

Nota:

Non è necessario riavviare Windows o MAC.