Acrobat Pro DC e Acrobat Standard DC vengono installati direttamente sul computer. È necessario disporre di una connessione a Internet per completare il processo di licenza al primo avvio e ogni 30 giorni per convalidare l’abbonamento.

Requisiti di connessione Internet

Le versioni classiche e continue di Acrobat DC devono connettersi a Internet alla prima installazione e attivazione della licenza delle applicazioni desktop.  Le versioni classiche possono quindi essere utilizzate in modalità offline con una licenza software valida. Il software continuo tenta di convalidare la licenza software ogni 30 giorni. Ricevi un promemoria di connessione a Internet per convalidare la licenza dopo la scadenza del periodo dei 30 giorni.

I singoli abbonamenti annuali Acrobat DC (versione continua) consentono di rimanere offline per un periodo esteso se Internet non è disponibile per massimo 99 giorni.

Importante: solo i clienti Enterprise possono ottenere eccezioni per l’attivazione offline. Per completare l'attivazione degli abbonamenti, comprese le licenze personali, e per i controlli mensili, è necessario l'accesso a Internet. Se Internet non è disponibile, si applica un periodo di tolleranza di 99 giorni.

Istruzioni per l'installazione di Acrobat DC

Per installare Acrobat DC, segui la procedura indicata di seguito:

Clienti retail

1. Accedi ad Acrobat.adobe.com tramite l’Adobe ID utilizzato per acquistare Acrobat DC.
  2. Fai clic su Scarica Acrobat DC in Download applicazioni.
downlaod_app
  1. Accedi con l’Adobe ID.
  2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare il download e l’installazione di Acrobat.

Clienti di contratti multilicenza

Il software multilicenza viene fornito al reparto IT o al reparto di confezionamento. Contattate il reparto IT o il reparto di confezionamento per informazioni su come accedere all'installazione di Acrobat DC. Le informazioni riportate di seguito sono destinate al reparto IT o al reparto di confezionamento.

• Versione classica: la versione classica veniva precedentemente indicata come perpetua. Accedi al programma di installazione dal sito Web delle licenze.
  • Versione continua: la versione continua era in precedenza conosciuta come abbonamento. Accedi al programma di installazione per il programma di installazione continuo nella Admin Console.