Scopri come scaricare, installare e avviare le versioni di prova delle app Creative Cloud.

Scarica la prima versione di prova dell’app

Benvenuto in Creative Cloud! Per iniziare, scarica la prima versione di prova dell’app dal sito Web Adobe.

Contemporaneamente viene installata l’app desktop Adobe Creative Cloud, che utilizzerai per gestire i download di app futuri.

1. Passa al catalogo delle app Creative Cloud. Individua un’app che desideri scaricare, ad esempio Photoshop, quindi fai clic su Avvia versione di prova gratuita.

Fai clic su Scarica la versione di prova.
  2. Scegli uno dei seguenti flussi di lavoro, a seconda della schermata visualizzata:

• Inizia con la versione di prova gratuita e scegli un piano
    • Rispondi ad alcune domande sull’uso della versione di prova (per visualizzare questa schermata devi accedere)
    Seleziona il tuo piano
    Schermata Inizia con la versione di prova gratuita e scegli un piano
    Domanda sull’uso della versione di prova
    Rispondi ad alcune domande sull’uso della versione di prova (per visualizzare questa schermata devi accedere)

Se ti viene richiesto di iniziare la versione di prova gratuita e scegliere un piano

1. Seleziona il tuo piano dalle opzioni disponibili. Ad esempio, il piano Tutte le applicazioni o il piano Fotografia

Scegli il tuo piano
  2. Immetti il tuo indirizzo email, quindi fai clic su Continua

Immetti il tuo indirizzo e-mail (Adobe ID)
  3. Immetti i dati di pagamento, quindi fai clic su Avvia versione di prova gratuita.

Nota:

Il periodo di prova è gratuito. Durante il periodo di prova, puoi annullare online in qualsiasi momento, senza penali.

Immetti i tuoi dati di pagamento

Nota:

Il periodo di prova inizia quando fai clic su Avvia versione di prova gratuita

4. Se sei un nuovo iscritto, ti verrà richiesto di immettere una password per il tuo account. Immetti la password, quindi fai clic su Continua.

5. Il download dell’app ha inizio. Allo stesso tempo, l’app desktop Creative Cloud è visualizzata e gestisce il resto del processo di installazione. Controlla l’avanzamento del download nella barra di stato accanto al nome dell’app.

6. L’app è installata e avviata automaticamente.

Puoi inoltre avviare la nuova app nello stesso modo in cui avvii qualsiasi app sul computer. La nuova app viene installata nello stesso percorso in cui vengono installate normalmente le applicazioni, ad esempio, la cartella Programmi (Windows) o la cartella Applicazioni (Mac OS).

Si sono verificati problemi con il primo download?

Nota:

Per impostazione predefinita, quando installi una nuova app Creative Cloud, le versioni precedenti dell’app sono rimosse dal computer. Per mantenere le versioni precedenti installate, fai clic su Opzioni avanzate e deseleziona la casella di controllo Rimuovi versioni precedenti nella finestra di dialogo di conferma dell’aggiornamento.

Puoi scegliere di avere più versioni della stessa app in esecuzione contemporaneamente sul computer, ad eccezione di Adobe Acrobat. Installando Acrobat XI o Acrobat DC disinstallerai qualsiasi versione precedente di Adobe Acrobat.

La versione di prova gratuita è disponibile per sette giorni. Durante il periodo di prova, puoi annullare in qualsiasi momento senza penali. L’addebito avrà luogo al termine della versione di prova, che indica l’inizio del tuo abbonamento. Per informazioni sull’annullamento, consulta Annullamento dell’iscrizione a Creative Cloud.

Se ti viene richiesto di rispondere ad alcune domande sull’uso della versione di prova

1. Viene visualizzata una schermata con una domanda su come verrà utilizzata la versione di prova. Seleziona la risposta, quindi fai clic su Continua.

Nota:

Se non hai ancora effettuato l’accesso, ti verrà prima richiesto di accedere al tuo account Adobe. Se non disponi di un account Adobe, fai clic su Registrati e segui le istruzioni visualizzate. Una volta effettuato l’accesso, viene visualizzata la schermata seguente.

Domande sull’utilizzo della versione di prova
  2. Il download dell’app ha inizio. Allo stesso tempo, l’app desktop Creative Cloud è visualizzata e gestisce il resto del processo di installazione. Controlla l’avanzamento del download nella barra di stato accanto al nome dell’app.

3. L’app è installata e avviata automaticamente. Allo stesso tempo, avrà inizio la versione di prova.

Puoi inoltre avviare la nuova app nello stesso modo in cui avvii qualsiasi app sul computer. La nuova app viene installata nello stesso percorso in cui vengono installate normalmente le applicazioni, ad esempio, la cartella Programmi (Windows) o la cartella Applicazioni (Mac OS).

Si sono verificati problemi con il primo download?

Nota:

Per impostazione predefinita, quando installi una nuova app Creative Cloud, le versioni precedenti dell’app sono rimosse dal computer. Per mantenere le versioni precedenti installate, fai clic su Opzioni avanzate e deseleziona la casella di controllo Rimuovi versioni precedenti nella finestra di dialogo di conferma dell’aggiornamento.

Puoi scegliere di avere più versioni della stessa app in esecuzione contemporaneamente sul computer, ad eccezione di Adobe Acrobat. Installando Acrobat XI o Acrobat DC disinstallerai qualsiasi versione precedente di Adobe Acrobat.

4. Per convertire in qualsiasi momento la versione di prova in un’iscrizione completa, consulta Convertire una versione di prova in un’iscrizione a Creative Cloud a pagamento.

Accanto al nome del prodotto nell’app desktop Creative Cloud è visualizzato il pulsante Acquista. Per acquistare un'iscrizione a Creative Cloud, fai clic su Acquista e segui le istruzioni visualizzate.

Scarica altre versioni di prova dell'app

Dopo aver scaricato la prima app, puoi utilizzare l’app desktop Creative Cloud per sfogliare, installare, avviare e gestire in modo semplice qualsiasi servizio o app Creative Cloud.

1. Per aprire l’app desktop Creative Cloud, fai clic sull’icona Creative Cloud  disponibile nella barra degli strumenti (Windows) o nella barra dei menu Apple (Mac OS). Se non è già selezionata, fai clic sulla scheda App nella parte superiore della finestra.

Verrà visualizzata la versione di prova dell’app installata, nonché un elenco di altre app che è possibile consultare e provare.

Nota:

Se l’icona Creative Cloud non è disponibile, è possibile che l’applicazione desktop Creative Cloud sia stata chiusa. Per riavviarla:

• Windows: seleziona Start > Programmi > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: seleziona Vai > Applicazioni > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Nota:

Per scaricare manualmente l’app desktop Creative Cloud, visita la pagina dell’app desktop Creative Cloud.

2. Nella sezione Tutte le app, passa alla sottosezione APP IN VERSIONE DI PROVA e cerca l’app che desideri installare.

App in versione di prova
  3. Fai clic su Prova.

Il download dell’app ha inizio. Controlla l’avanzamento del download nella barra di stato accanto al nome dell’app.

Nota:

in base alla velocità della rete, il download dell’app potrebbe richiedere del tempo.

4. Per avviare la nuova app, scegli il pulsante Inizia prova dell’applicazione nel pannello App.

Puoi inoltre avviare la nuova app nello stesso modo in cui avvii qualsiasi app sul computer. La nuova app viene installata nello stesso percorso in cui vengono installate normalmente le applicazioni, ad esempio, la cartella Programmi (Windows) o la cartella Applicazioni (Mac OS).

Fai clic su Avvia versione di prova

Nota:

Per impostazione predefinita, quando installi una nuova app Creative Cloud, le versioni precedenti dell’app vengono rimosse dal tuo computer. Per mantenere le versioni precedenti installate, fai clic su Opzioni avanzate e deseleziona la casella di controllo Rimuovi versioni precedenti nella finestra di dialogo di conferma dell’aggiornamento.

Puoi scegliere di avere più versioni della stessa app in esecuzione contemporaneamente sul computer, ad eccezione di Adobe Acrobat. L’installazione di Adobe Acrobat XI o Acrobat DC causa la disinstallazione di qualsiasi versione precedente di Adobe Acrobat.

5. Per convertire in qualsiasi momento la versione di prova in un’iscrizione completa, consulta Convertire una versione di prova in un’iscrizione a Creative Cloud a pagamento.

Accanto al nome del prodotto nell’app desktop Creative Cloud è visualizzato il pulsante Acquista. Per acquistare un’iscrizione a Creative Cloud, fai clic su Acquista e segui le istruzioni visualizzate.

Fai clic su Acquista