Scopri come scaricare, installare e avviare le versioni di prova delle app Creative Cloud.

Scarica la prima versione di prova dell'app

Benvenuto in Creative Cloud! Per iniziare, scarica la prima versione di prova dell'app dal sito Web Adobe.

Contemporaneamente, verrà installata l'app desktop Adobe Creative Cloud, che verrà utilizzata per gestire i download futuri delle app. Le versioni di prova iniziano il giorno in cui ogni app viene installata.

1. Vai sul catalogo delle app Creative Cloud. Individua un'app che desideri scaricare, ad esempio Photoshop, quindi fai clic su Scarica la versione di prova.

Fai clic su Scarica la versione di prova.

Nota:

Per garantire un download corretto, segui questi suggerimenti prima di scaricare la versione di prova di un'app:

• Assicurati di disporre dei privilegi di amministratore per l'account in uso (Windows | Mac OS).
    • Utilizza la versione più recente di Internet Explorer (Windows), Firefox (Windows o Mac OS), Chrome (Windows o Mac OS), oppure Safari (Mac OS).
    • Disattiva la funzione di blocco popup nel browser. Consulta la pagina dell'Aiuto del browser per le istruzioni da seguire.
    • Disattiva il software di protezione e il firewall di terze parti in caso di conflitto con il download (Windows | Mac OS).

Nota:

Se hai un abbonamento a pagamento a Creative Cloud, consulta le istruzioni per il download e l'installazione di Creative Cloud.
    Se non hai ancora un'iscrizione a Creative Cloud o a una versione di prova, Consulta la Guida introduttiva a Creative Cloud.

2. Viene visualizzata una schermata con alcune domande su come verrà utilizzata la versione di prova. Segui le istruzioni visualizzate e fai clic su Accedi.

Se non disponi di un Adobe ID, fai clic su Registrati per ottenere un Adobe ID e segui le istruzioni per creare un Adobe ID.

Domande sull'uso della versione di prova

Nota:

Per ulteriori informazioni sull'Adobe ID, consulta Assistenza Adobe ID, accesso e account.

3. Il download dell'app ha inizio. Allo stesso tempo, verrà visualizzata l'app desktop Creative Cloud che gestirà il resto del processo di installazione. Controlla l'avanzamento del download nella barra di stato accanto al nome dell'app.

Nota:

In base alla velocità della rete, il download dell'app potrebbe richiedere del tempo.

4. L'app è installata e avviata automaticamente. Allo stesso tempo, avrà inizio la versione di prova.

Puoi inoltre avviare la nuova app nello stesso modo in cui avvii qualsiasi app sul computer. La nuova app viene installata nello stesso percorso in cui vengono installate normalmente le applicazioni, ad esempio, la cartella Programmi (Windows) o la cartella Applicazioni (Mac OS).

Nota:

Si sono verificati problemi con il primo download? Consulta Risoluzione dei problemi di installazione e download di Creative Cloud.

Nota:

Per impostazione predefinita, quando installi una nuova app Creative Cloud, le versioni precedenti dell'app vengono rimosse dal tuo computer. Per mantenere le versioni precedenti installate, fai clic su Opzioni avanzate e deseleziona la casella di controllo Rimuovi versioni precedenti nella finestra di dialogo di conferma dell'aggiornamento.

Puoi scegliere di avere più versioni della stessa app in esecuzione contemporaneamente sul computer, ad eccezione di Adobe Acrobat. L'installazione di Acrobat XI o Acrobat DC causa la disinstallazione di qualsiasi versione precedente di Adobe Acrobat.

5. Per convertire in qualsiasi momento la versione di prova in un'iscrizione completa, consulta Convertire una versione di prova in un'iscrizione a Creative Cloud a pagamento.

Accanto al nome del prodotto nell'app desktop Creative Cloud è visualizzato il pulsante Acquista. Per acquistare un'iscrizione a Creative Cloud, fai clic su Acquista e segui le istruzioni visualizzate.

Scarica altre versioni di prova dell'app

Dopo aver scaricato la prima app, puoi utilizzare l'app desktop Creative Cloud per sfogliare, installare, avviare e gestire in modo semplice qualsiasi servizio o app Creative Cloud.

1. Per aprire l'app desktop Creative Cloud, fai clic sull'icona Creative Cloud  disponibile nella barra degli strumenti (Windows) o nella barra dei menu Apple (Mac OS). Se non è già selezionata, fai clic sulla scheda App nella parte superiore della finestra.

Verrà visualizzata la versione di prova dell'app installata, nonché un elenco di altre app che è possibile consultare e provare.

Nota:

Se l'icona Creative Cloud non è disponibile, è possibile che l'applicazione desktop Creative Cloud sia stata chiusa. Per riavviarla:

• Windows: seleziona Start > Programmi > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: seleziona Vai > Applicazioni > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Nota:

Per scaricare manualmente l'app desktop Creative Cloud, visita la paginadell'app desktop Creative Cloud.

2. Nella sezione Tutte le app, passa alla sottosezione APP IN VERSIONE DI PROVA e cerca l'app che desideri installare.

App in versione di prova
  3. Fai clic su Prova.

Il download dell'app ha inizio. Controlla l'avanzamento del download nella barra di stato accanto al nome dell'app.

Nota:

in base alla velocità della rete, il download dell'app potrebbe richiedere del tempo.

4. Per avviare la nuova app, scegli il pulsante Inizia prova dell'applicazione nel pannello App.

Puoi inoltre avviare la nuova app nello stesso modo in cui avvii qualsiasi app sul computer. La nuova app viene installata nello stesso percorso in cui vengono installate normalmente le applicazioni, ad esempio, la cartella Programmi (Windows) o la cartella Applicazioni (Mac OS).

Fai clic su Avvia versione di prova

Nota:

Per impostazione predefinita, quando installi una nuova app Creative Cloud, le versioni precedenti dell'app vengono rimosse dal tuo computer. Per mantenere le versioni precedenti installate, fai clic su Opzioni avanzate e deseleziona la casella di controllo Rimuovi versioni precedenti nella finestra di dialogo di conferma dell'aggiornamento.

Puoi scegliere di avere più versioni della stessa app in esecuzione contemporaneamente sul computer, ad eccezione di Adobe Acrobat. L'installazione di Adobe Acrobat XI o Acrobat DC causa la disinstallazione di qualsiasi versione precedente di Adobe Acrobat.

5. Per convertire in qualsiasi momento la versione di prova in un'iscrizione completa, consulta Convertire una versione di prova in un'iscrizione a Creative Cloud a pagamento.

Accanto al nome del prodotto nell'app desktop Creative Cloud è visualizzato il pulsante Acquista. Per acquistare un'iscrizione a Creative Cloud, fai clic su Acquista e segui le istruzioni visualizzate.

Fai clic su Acquista