Scopri come scaricare, installare e avviare le versioni di prova delle app Creative Cloud.

Scarica la prima versione di prova dell’app

Benvenuto in Creative Cloud! Per iniziare, scarica la prima versione di prova dell’app dal sito Web Adobe.

Contemporaneamente viene installata l’app desktop Adobe Creative Cloud, che utilizzerai per gestire i download di app futuri.

1. Passa al catalogo delle app Creative Cloud. Individua un’app che desideri scaricare, ad esempio Photoshop, quindi fai clic su Avvia versione di prova gratuita.

Fai clic su Scarica la versione di prova.
  2. Scegli uno dei seguenti flussi di lavoro, a seconda della schermata visualizzata:

Seleziona il tuo piano
    Schermata Inizia con la versione di prova gratuita e scegli un piano
    Domanda sull’uso della versione di prova
    Rispondi ad alcune domande sull’uso della versione di prova (per visualizzare questa schermata devi accedere)

1. Seleziona il tuo piano dalle opzioni disponibili. Ad esempio, il piano Tutte le applicazioni o il piano Fotografia

Scegli il tuo piano
  2. Immetti il tuo indirizzo email, quindi fai clic su Continua

Immetti il tuo indirizzo e-mail (Adobe ID)
  3. Immetti i dati di pagamento, quindi fai clic su Avvia versione di prova gratuita.

Nota:

Il periodo di prova è gratuito. Durante il periodo di prova, puoi annullare online in qualsiasi momento, senza penali.

Immetti i tuoi dati di pagamento

Nota:

Il periodo di prova inizia quando fai clic su Avvia versione di prova gratuita

4. Se sei un nuovo iscritto, ti verrà richiesto di immettere una password per il tuo account. Immetti la password, quindi fai clic su Continua.

5. Il download dell’app ha inizio. Allo stesso tempo, l’app desktop Creative Cloud è visualizzata e gestisce il resto del processo di installazione.

6. L’app è installata e avviata automaticamente.

Puoi inoltre avviare la nuova app nello stesso modo in cui avvii qualsiasi app sul computer. La nuova app viene installata nello stesso percorso in cui vengono installate normalmente le applicazioni, ad esempio, nella cartella Programmi (Windows) o Applicazioni (macOS).

Si sono verificati problemi con il primo download?

La versione di prova gratuita è disponibile per sette giorni. Durante il periodo di prova, puoi annullare in qualsiasi momento senza penali. L’addebito avrà luogo al termine della versione di prova, che indica l’inizio del tuo abbonamento. Per informazioni sull’annullamento, consulta Annullamento dell’iscrizione a Creative Cloud.

1. Viene visualizzata una schermata con una domanda su come verrà utilizzata la versione di prova. Seleziona la risposta, quindi fai clic su Continua.

Nota:

Se non hai ancora effettuato l’accesso, ti verrà prima richiesto di accedere al tuo account Adobe. Se non disponi di un account Adobe, fai clic su Registrati e segui le istruzioni visualizzate. Una volta effettuato l’accesso, viene visualizzata la schermata seguente.

Domande sull’utilizzo della versione di prova
  2. Il download dell’app ha inizio. Allo stesso tempo, l’app desktop Creative Cloud è visualizzata e gestisce il resto del processo di installazione.

3. L’app è installata e avviata automaticamente. Allo stesso tempo, avrà inizio la versione di prova.

Puoi inoltre avviare la nuova app nello stesso modo in cui avvii qualsiasi app sul computer. La nuova app viene installata nello stesso percorso in cui vengono installate normalmente le applicazioni, ad esempio, nella cartella Programmi (Windows) o Applicazioni (macOS).

Si sono verificati problemi con il primo download?

4. Per convertire in qualsiasi momento la versione di prova in un’iscrizione completa, consulta Convertire una versione di prova in un’iscrizione a Creative Cloud a pagamento.

Sotto il nome dell’app nell’app desktop Creative Cloud, viene visualizzato il pulsante Acquista. Per acquistare un’iscrizione a Creative Cloud, fai clic su Acquista e segui le istruzioni visualizzate.

Opzione Acquista dell’app desktop Creative Cloud

Scarica altre versioni di prova dell’app

Dopo aver scaricato la prima app, puoi utilizzare l’app desktop Creative Cloud per sfogliare, installare, avviare e gestire in modo semplice qualsiasi servizio o app Creative Cloud.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Fai clic sull’icona Creative Cloud  nella barra delle applicazioni di Windows o nella barra dei menu di macOS).

2. La sezione Tutte le app visualizza le app che puoi installare come Versioni di prova. Trova l’app da installare.

Scarica la versione di prova delle app Creative Cloud
    La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.
  3. Fai clic su Prova. L’installazione dell’app ha inizio.

La nuova app viene installata nello stesso percorso in cui vengono installate normalmente le applicazioni, ad esempio, nella cartella Programmi (Windows) o Applicazioni (macOS).

Avvia la versione di prova

Nota:

In base alla velocità della rete, il download dell’app potrebbe richiedere del tempo.

4. Per avviare l’app, fai clic sull’icona a tre punti  e seleziona Apri dall’elenco a discesa.

5. Per convertire in qualsiasi momento la versione di prova in un’iscrizione completa, consulta Convertire una versione di prova in un’iscrizione a Creative Cloud a pagamento.

Accanto al nome del prodotto nell’app desktop Creative Cloud, viene visualizzato il pulsante Acquista. Per acquistare un’iscrizione a Creative Cloud, fai clic su Acquista e segui le istruzioni visualizzate.