Utilizzate l’applicazione desktop Creative Cloud per disinstallare le app Creative Cloud.

Disinstallare le app Creative Cloud

Se non desiderate più un’app, dovete disinstallarla utilizzando l’applicazione desktop Adobe Creative Cloud.

Nota:

Non trascinare i file delle app e le cartelle nel Cestino, in quanto non verranno disinstallate correttamente.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud facendo clic sull’icona Creative Cloud  nella barra degli strumenti (Windows) o nella barra dei menu Apple (Mac OS). Se l’accesso non è effettuato automaticamente, accedi utilizzando il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Fai clic sulla scheda App per visualizzare un elenco delle app installate.

3. Nella sezione App installate, trova l’app che desideri disinstallare. Fai quindi clic sulla freccia accanto ad Apri o Aggiorna. Nell’elenco visualizzato, fai clic su Gestione.

4. Fai clic su Disinstalla.

5. Segui le istruzioni visualizzate.