Disinstalla o rimuovi le app Creative Cloud

1. Guida utente di Creative Cloud
  2. Introduzione a Creative Cloud
    1. Domande frequenti | Creative Cloud
    2. Requisiti di sistema per Creative Cloud
  3. Download, installazione, configurazione e aggiornamento
    1. Scaricare le app Creative Cloud
    2. Aprire le app Creative Cloud
    3. Avviare l'area di lavoro
    4. Aggiornamento delle app Creative Cloud
    5. Modificare la lingua delle app Creative Cloud
    6. Disinstallazione dell’app desktop Creative Cloud
    7. Disinstallazione o rimozione delle app Creative Cloud
  4. Gestione account
    1. Conversione di una versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento
    2. Modifica del piano Adobe
    3. Aggiornamento della carta di credito e dell'indirizzo di fatturazione
    4. Visualizzare, scaricare o inviare via e-mail la tua fattura Adobe
    5. Correggere un pagamento non riuscito o non effettuato
    6. Annullamento della versione di prova o dell’abbonamento Adobe
  5. Servizi Creative
    1. Utilizzo di Adobe Stock nelle app Creative Cloud
    2. Utilizzo di Adobe Fonts nelle app Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market non è più disponibile
  6. Collaborazione e servizi di archiviazione
    1. Cosa sono i documenti cloud
    2. Documenti cloud | Domande frequenti
    3. Creazione o conversione dei file in documenti cloud
    4. Impostare i documenti cloud da utilizzare offline
    5. Ripristino di una versione precedente di un documento cloud
    6. Condividere il lavoro per ricevere commenti
    7. Perché i miei documenti cloud non sono disponibili offline?
    8. Creative Cloud Libraries
    9. Collaborare su Creative Cloud Libraries e cartelle
    10. Domande frequenti sulla collaborazione
    11. Sincronizzazione dei file con l’archiviazione cloud
    12. Determinare lo spazio di archiviazione cloud disponibile
    13. Impostazione delle opzioni di sincronizzazione
  7. App Creative Cloud per dispositivi mobili
    1. Domande frequenti | App per dispositivi mobili
    2. Adobe Creative Cloud per dispositivi mobili
  8. Enterprise e teams
    1. Informazioni e supporto enterprise
    2. Informazioni e supporto per Teams
    3. Guida rapida per i membri del gruppo

Utilizza l’app desktop Creative Cloud per disinstallare correttamente le app Creative Cloud.

Come disinstallare le app Creative Cloud

Se un’app non è più necessaria, disinstallala utilizzando l’app desktop Creative Cloud invece del cestino.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Fai clic sull’icona Creative Cloud  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Fai clic sulla scheda App per visualizzare un elenco delle app installate.

Scheda App

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

3. Fai clic sull’icona Altre opzioni  per l’app da disinstallare. Quindi scegli Disinstalla.

disinstalla

4. Segui le istruzioni visualizzate.