Guida utente Annulla

Conversione di una versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento

1. Guida utente di Creative Cloud
  2. Introduzione a Creative Cloud
    1. Domande frequenti | Creative Cloud
    2. Requisiti di sistema per Creative Cloud
  3. Download, installazione, configurazione e aggiornamento
    1. Scaricare le app Creative Cloud
    2. Aprire le app Creative Cloud
    3. Avviare l'area di lavoro
    4. Aggiornamento delle app Creative Cloud
    5. Modificare la lingua delle app Creative Cloud
    6. Disinstallazione dell’app desktop Creative Cloud
    7. Disinstallazione o rimozione delle app Creative Cloud
  4. Gestione account
    1. Conversione di una versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento
    2. Reimpostazione della password Adobe
    3. Modifica del piano Adobe
    4. Aggiornamento della carta di credito e dell'indirizzo di fatturazione
    5. Visualizzare, scaricare o inviare via e-mail la tua fattura Adobe
    6. Correggere un pagamento non riuscito o non effettuato
    7. Annullamento della versione di prova o dell'abbonamento Adobe
  5. Servizi Creative
    1. Utilizzo di Adobe Stock nelle app Creative Cloud
    2. Utilizzo di Adobe Fonts nelle app Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market non è più disponibile
  6. Collaborazione e servizi di archiviazione
    1. Cosa sono i documenti cloud
    2. Documenti cloud | Domande frequenti
    3. Creazione o conversione dei file in documenti cloud
    4. Impostare i documenti cloud da utilizzare offline
    5. Ripristino di una versione precedente di un documento cloud
    6. Condividere il lavoro per ricevere commenti
    7. Perché i miei documenti cloud non sono disponibili offline?
    8. Creative Cloud Libraries
    9. Collaborare su Creative Cloud Libraries e cartelle
    10. Domande frequenti sulla collaborazione
    11. Sincronizzazione dei file con l’archiviazione cloud
    12. Determinare lo spazio di archiviazione cloud disponibile
    13. Impostazione delle opzioni di sincronizzazione
  7. App Creative Cloud per dispositivi mobili
    1. Domande frequenti | App per dispositivi mobili
    2. Adobe Creative Cloud per dispositivi mobili
  8. Enterprise e teams
    1. Informazioni e supporto enterprise
    2. Informazioni e supporto per Teams
    3. Guida rapida per i membri del gruppo

Scopri come convertire una versione di prova gratuita di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento.

Conversione di una versione di prova in un’iscrizione a pagamento

L’iscrizione alla versione di prova di Adobe Creative Cloud inizia il giorno in cui effettui l'iscrizione a una versione di prova. Nella maggior parte dei casi, la versione di prova viene convertita automaticamente in un'iscrizione a pagamento. Se non ti viene chiesto di inserire i dati di pagamento al momento dell'iscrizione alla versione di prova, puoi convertirla in un'iscrizione a pagamento come segue:

1. Scegli un piano di iscrizione e seleziona Acquista ora.

2. Segui le istruzioni visualizzate per completare l’acquisto.

Nota: assicurati di utilizzare lo stesso indirizzo e-mail utilizzato per l'installazione delle versioni di prova delle app.

Risoluzione dei problemi relativi alla versione di prova