Siete pronti per convertire la versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a Creative Cloud a pagamento? Scopri come passare a un’iscrizione a pagamento, anche se la versione di prova è scaduta.

Convertire una versione di prova in un’iscrizione a pagamento

L’iscrizione alla versione di prova di Adobe Creative Cloud inizia il giorno in cui l’app viene installata e ciascuna app dispone della propria versione di prova. Puoi convertire la versione di prova in un’iscrizione a pagamento durante il periodo di prova o al termine dello stesso.

1. Vai all’indirizzo www.adobe.com/it e quindi clicca su Accedi nella barra di navigazione superiore. Accedi con il tuo Adobe ID e la tua password o con il tuo account social (Facebook o Google).

Se hai già effettuato l’accesso, fai clic sul tuo nome nella barra di navigazione superiore.

Viene visualizzato il riquadro di gestione dell’account.

Nota:

Assicurati di utilizzare lo stesso Adobe ID utilizzato per l’installazione delle versioni di prova delle app.

2. Fai clic su Scegli un piano.

Scegli piano

Viene visualizzata la pagina dei piani Creative Cloud.

3. Scegli un piano di iscrizione e fai clic su Acquista.

4. Verifica i dettagli dell’iscrizione e fai clic su Accetta termini e condizioni.

5. Inserisci le informazioni di pagamento e fai clic su Continua. Riceverai un’e-mail di conferma dell’acquisto.

Video: conversione di una versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento

Video: conversione di una versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento
Adobe Customer Care

Convertire una versione di prova scaduta in un’iscrizione a pagamento

1. Per aprire l’app desktop Adobe Creative Cloud, fai clic sull’icona Creative Cloud disponibile nella barra degli strumenti (Windows) o nella barra dei menu Apple (Mac OS).

Se l’icona Creative Cloud non è disponibile, avvia l’app desktop Creative Cloud seguendo la procedura descritta di seguito:

• Windows: seleziona Start > Programmi > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: seleziona Vai > Applicazioni > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
  2. Nel pannello App, fai clic su Acquista accanto a una qualsiasi delle app scadute. Segui quindi le istruzioni visualizzate per scegliere un piano e acquistare un’iscrizione a Creative Cloud.

Risoluzione dei problemi relativi alla versione di prova