Scopri come convertire una versione di prova gratuita di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento.

Convertire una versione di prova in un’iscrizione a pagamento

L’iscrizione alla versione di prova di Adobe Creative Cloud inizia il giorno in cui l’app viene installata. Puoi convertire la versione di prova in un iscrizione a pagamento come segue:

1. Accedi all’account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

Accesso ad Adobe.com

Se hai già effettuato l’accesso, fai clic sul tuo nome nella barra di navigazione superiore.

Nota:

Assicurati di utilizzare lo stesso Adobe ID utilizzato per l’installazione delle versioni di prova delle app.

2. Fai clic su Scegli un piano.

Scegli piano

Viene visualizzata la pagina dei piani Creative Cloud.

3. Scegli un piano di iscrizione e fai clic su Acquista.

4. Verifica i dettagli dell’iscrizione e fai clic su Accetta termini e condizioni.

5. Inserisci le informazioni di pagamento e fai clic su Continua. Riceverai un messaggio e-mail di conferma dell’acquisto.

Video: conversione di una versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento

Video: conversione di una versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento
Adobe Customer Care

Risoluzione dei problemi relativi alla versione di prova