La tua licenza individuale Creative Cloud ti consente l’installazione delle app su più di un computer; puoi attivarle (effettuare l’accesso) su due computer, ma usarle su un solo computer alla volta.
Creative Cloud - numero di computer
Installazione: su uno o più computer o dispositivi. Attivazione: su un massimo di due computer o dispositivi. Utilizzo: su un computer o dispositivo alla volta

Installazione

Puoi scaricare e installare le applicazioni desktop Creative Cloud su più computer, indipendentemente dal sistema operativo utilizzato.

Attivazione

Creative Cloud può essere attivato su un massimo di due computer.

Utilizzo

Il software può essere utilizzato su un computer alla volta.

Per maggiori informazioni, consulta le Condizioni d’uso

Installare le delle app Creative Cloud su un nuovo computer

Per informazioni sull’installazione e l’utilizzo delle app Creative Cloud su un nuovo computer, consulta Come si installano e utilizzano le app Creative Cloud su un computer nuovo?

Attivare le app su un altro computer

L’abbonamento individuale a Creative Cloud può essere attivato su un massimo di due computer alla volta. Per scoprirecome,consulta gli articoli seguenti:

Attivare le app già attivate su due computer

Se hai già attivato la tua iscrizione Creative cloud su due computer, devi prima disattivarla su uno dei sistemi.

1. Esci per disattivare Creative Cloud su uno dei due computer.
  2. Accedi per attivare Creative Cloud sul nuovo computer.

Scopri come Attivare e disattivare le app Adobe Creative Cloud.

Disattivare le app se il computer non è disponibile

Se non hai accesso al tuo computer precedente, puoi disattivarlo dalla pagina dei tuoi account. Per sapere come effettuare tale operazione, consulta "Disattivazione da Adobe.com" in Attivare e disattivare le app Adobe Creative Cloud.