Posso installare la mia app Adobe su un altro computer?

La tua licenza individuale ti consente l’installazione dell'app Adobe su più di un computer; puoi effettuare l'accesso (attivarla) su due computer, ma usarla su un solo computer alla volta.

Su quanti computer posso installare la mia app Adobe?

installazione di app su più di un computer

Installazione su PIÙ DI DUE COMPUTER

Puoi installare le app su due o più computer.

Attivazione al massimo su due computer

Puoi attivare e mantenere l'accesso alle app al massimo su due computer.

Utilizzo su un computer

Puoi utilizzare l'app solo su un computer alla volta.

Per ulteriori informazioni, consulta le Condizioni d’uso.

Dove posso scaricare la mia app?

Qui sono disponibili i collegamenti per il download. (Forniamo programmi di installazione solo per le app correnti.)

Cerchi un'app meno recente? Se hai acquistato l'app direttamente da Adobe, potresti essere in grado di scaricarla dal tuo account.

Come si esce da un'app?

Se devi uscire da un'app in modo da poterla utilizzare su un altro computer, apri l'app, quindi seleziona:

• Aiuto > Esci
  • Aiuto > Disattiva

Se desideri attivare e utilizzare le app su un terzo computer, devi disattivarle da uno dei computer su cui sono già installate. Per ulteriori informazioni, consulta Accesso per attivare le app Adobe.

Cosa succede se il mio vecchio computer non è più disponibile?

Se non riesci ad accedere al tuo vecchio computer (o il disco rigido non funziona più), puoi uscire dalla tua app dalla pagina gestione account. Una volta uscito, puoi accedere all'app su un altro computer.