Questa pagina è incentrata sulla licenze per gli abbonamenti tramite il programma di acquisto Value Incentive Plan (VIP) nella Repubblica Popolare Cinese (RPC).

Ulteriori informazioni su VIP nella RPC su Adobe.com.

Che cos’è il programma VIP?

VIP offre alle organizzazioni di qualsiasi dimensione le opzioni e il controllo necessari per acquistare i prodotti Adobe. VIP fornisce un modo semplice ed economico per distribuire versioni sempre aggiornate di Creative Cloud e Document Cloud all’interno dell’organizzazione. Creative Cloud offre la migliore raccolta al mondo di strumenti creativi quali Photoshop, Illustrator, InDesign e Premiere Pro. Document Cloud è alla base dei flussi di lavoro completamente digitali con Adobe Acrobat e altro ancora.

Come vengono concessi in licenza i prodotti VIP?

Nella Repubblica Popolare Cinese (RPC), VIP offre un’opzione per licenze nominative, che offre un’iscrizione VIP a un singolo utente. Questa opzione è disponibile per Creative Cloud for teams Tutte le applicazioni e Creative Cloud for teams App singola (ad eccezione di Muse), oltre ad Acrobat Standard DC e Acrobat Professional DC, in cinese semplificato. I servizi non sono attualmente inclusi nelle licenze offerte per essere utilizzate e distribuite nella RPC. Per informazioni sulla gestione delle licenze VIP, consulta la Guida al programma VIP per aziende ed enti governativi o il settore dell’istruzione.

Gli abbonamenti per licenze VIP possono essere distribuiti in un ambiente virtuale?

No. Le licenze VIP non sono compatibili con gli ambienti virtuali.

Qual è la differenza tra VIP e VIP Select?

VIP è il programma di base, che comprende le seguenti caratteristiche:

• Distribuzione immediata
  • Conformità automatica
  • Gli abbonamenti con aggiornamenti a rilascio continuo consentono di accedere alle versioni più recenti dei prodotti cloud
  • Accordi standardizzati senza rinnovo del contratto
  • Opzioni di scadenza annuali o estese

VIP Select è uno stato di iscrizione VIP, ottenuto automaticamente quando raggiungi la soglia minima di licenze in un singolo periodo (più di 10 licenze nel segmento di mercato commerciale e pubblica amministrazione, più di 50 licenze nel settore dell’istruzione).

Ulteriori informazioni su VIP in Cina su Adobe.com. Per ulteriori informazioni su VIP Select e l’impegno per 3 anni, consulta l’Aiuto di VIP Select.

Dove è possibile trovare la guida al programma VIP?

Dove si possono esaminare i termini e le condizioni di VIP?

I termini e le condizioni di VIP sono disponibili nella pagina Termini e condizioni di Adobe Value Incentive Plan su Adobe.com.

Sto acquistando per una multinazionale e avremo utenti nella RPC. Sono presenti delle restrizioni?

Per acquistare licenze da utilizzare e distribuire nella RPC, dovrai utilizzare un contratto VIP diverso (un “Contratto VIP Cina”). Il Contratto VIP Cina non può essere utilizzato per acquistare licenze da distribuire in altri paesi o altre aree geografiche. Le licenze da utilizzare nella RPC devono essere acquistate da un rivenditore autorizzato di Adobe situato nella RPC.

Esempio:

ABC Company ha sede negli Stati Uniti. Tuttavia, alcuni dei suoi dipendenti risiedono negli Stati Uniti e

altri sono residenti nella Repubblica Popolare Cinese. ABC deve acquistare licenze per il Nord America per i dipendenti residenti negli Stati Uniti e licenze cinesi per i dipendenti residenti nella RPC.

Se hai acquistato Creative Cloud for teams tramite Adobe o un rivenditore autorizzato Adobe, devi effettuate le seguenti operazioni:

• La sede locale di ABC Company negli Stati Uniti acquista da Adobe o da un rivenditore locale o internazionale con un contratto VIP statunitense.
  • La sede nella RPC acquista dal rivenditore locale con un Contratto VIP Cina separato.

In qualità di multinazionale, come possiamo trarre il massimo vantaggio dagli acquisti effettuati con un VIP diverso per la RPC?

Se il totale degli acquisti per l’azienda consente di ottenere lo stato VIP Select o di incrementare il livello VIP Select in base agli acquisti effettuati nella RPC, è preferibile richiedere un’iscrizione collegata. Questo consente di effettuare acquisti con contratti VIP per aree geografiche diverse e continuare ad aggregare il totale delle licenze per ottenere lo stato VIP Select a beneficio reciproco di ciascuna area geografica. Per ulteriori informazioni sull’iscrizione collegata, consulta la Guida al programma VIP o rivolgiti al rivenditore.

Cosa succede se si viaggia al di fuori della propria area di distribuzione delle licenze?

L’uso delle licenze fuori dell’area di distribuzione identificata è accettabile nel caso di viaggi occasionali. Tuttavia, è necessario che l’uso principale sia nell’area di distribuzione identificata al momento dell’acquisto.