Panoramica sul modulo di pianificazione dei contenuti

Con l'introduzione della funzione del modulo di pianificazione dei contenuti, gli utenti possono ora creare, pianificare, visualizzare in anteprima e pubblicare i contenuti direttamente dall'app Creative Cloud Express.

Cosa sono ContentCal e il modulo di pianificazione dei contenuti?

ContentCal è un'azienda di proprietà di Adobe che semplifica e velocizza la gestione della pianificazione dei contenuti del marketing e dei social media. ContentCal si integra perfettamente all'interno dell'app Creative Cloud Express con la nuova funzionalità denominata Modulo di pianificazione dei contenuti, che consente di pianificare le campagne di marketing e di programmarle sui social media.

Ora hai la possibilità di utilizzare un unico punto da cui puoi creare, pianificare visualizzare in anteprima e pubblicare. Non solo sarai in grado di risparmiare tempo grazie a un solo clic per la pubblicazione su più canali di social media, con la possibilità di concentrarti maggiormente sui progetti creativi, ma puoi anche ottenere un maggiore impatto mantenendo le tue creazioni organizzate e in un'unica posizione.

Modulo di pianificazione dei contenuti per gli iscritti Premium

Gli utenti del piano premium Creative Cloud Express e del piano Creative Cloud Teams possono pianificare e pubblicare un numero illimitato di post sui social media e possono collegare fino a tre profili di social media per piano. Gli utenti possono collegare i profili Facebook, Instagram e Twitter al proprio account Creative Cloud Express.

Per provare tutte le funzionalità del Modulo di pianificazione dei contenuti, devi essere nella web app di Creative Cloud Express e, per Instagram, dovrai pubblicare direttamente tramite l'app CCX per dispositivi mobili.

Sono in arrivo altre funzionalità interessanti. Saranno integrati ulteriori canali di social media (Pinterest, LinkedIn, TikTok) e analisi.

In breve, con il modulo di pianificazione dei contenuti puoi:

• Creare, pianificare, visualizzare in anteprima e pubblicare i tuoi contenuti sui social media da Creative Cloud Express
  • Pubblicare automaticamente i contenuti su Instagram, Facebook e Twitter in un clic
  • Organizzare i contenuti in un calendario intuitivo e facile da usare
  • Pianificare i contenuti con strumenti di redazione e ideazione

Se non sei un utente premium di Creative Cloud Express, puoi comunque sfruttare l'intera gamma delle funzionalità del Modulo di pianificazione dei contenuti registrandoti per una versione di prova gratuita di 30 giorni.

*Attualmente questa funzione non è disponibile per gli utenti di Creative Cloud Enterprise, ma lo sarà a breve. Attualmente è disponibile solo per gli utenti Creative Cloud Express Premium e per gli iscritti a Creative Cloud Teams.

Avete altre domande?

• Ottieni risposte alle domande comuni sul piano Creative Cloud Express.
  • Per richieste su funzionalità, per votare idee esistenti o inviare una nuova idea, visita il nostro forum UserVoice.
  • Visita la nostra community per condividere idee, trarre ispirazione o ottenere risposte dai nostri esperti.