Guida utente Annulla

Adobe Express per iOS

1. Guida utente di Adobe Express
  2. Introduzione
    1. Panoramica di Adobe Express
    2. Novità di Adobe Express
    3. Requisiti di sistema di Adobe Express
    4. Scelte rapide da tastiera di Adobe Express
    5. Domande frequenti di Adobe Express
    6. Problemi noti in Adobe Express
    7. Domande frequenti sulla versione di prova gratuita di Adobe Express
    8. Progressive web app
    9. Aggiungere l’estensione del browser Adobe Express
  3. Nuova app mobile Adobe Express
    1. Panoramica
    2. Domande frequenti
    3. Novità di Adobe Express
    4. Requisiti di sistema
    5. Problemi noti
    6. Migrare i file
    7. Creare immagini con l’IA generativa
    8. Creare effetti di testo con l’IA generativa
    9. Inserire oggetti utilizzando il Riempimento generativo
    10. Rimuovere oggetti utilizzando il Riempimento generativo
    11. Generare modelli modificabili utilizzando l’IA generativa
    12. Creare e modificare video
    13. Scoprire i modelli
    14. Collaborare e commentare
    15. Pianificare e pubblicare post sui social media
    16. Utilizzare le risorse di Adobe Photoshop e Adobe Illustrator
    17. Creare e gestire i marchi
  4. Creare e modificare grafica, foto e video
    1. Utilizzare le risorse creative di Adobe Photoshop e Adobe Illustrator
    2. Importare e migliorare i PDF in Adobe Express
    3. Introduzione ai modelli Adobe Express
    4. Creare un nuovo modello da zero
    5. Condividere progettazioni come modelli remixabili
    6. Creare una pagina Web utilizzando Adobe Express
    7. Aggiungere più pagine in Adobe Express
    8. Creare un video utilizzando Adobe Express
    9. Trovare e inviare l’ID contenuto Adobe Stock
    10. Animare testi e foto utilizzando Adobe Express
    11. Importare temi colore da Adobe Color
    12. Tradurre file e modelli
    13. Utilizzo dei livelli
    14. Utilizzare ChatGPT per scoprire i modelli di Adobe Express
  5. Presentazioni
    1. Importa un file PowerPoint
    2. Esplora i modelli di presentazione
    3. Gestisci pagine
    4. Presenta un progetto
  6. Sfondi
    1. Aggiungere un’immagine di sfondo alla progettazione
    2. Rimuovere lo sfondo dai tuoi video facilmente
    3. Sostituire gli sfondi della pagina con immagini
  7. IA generativa
    1. Generare un’immagine dal testo utilizzando l’IA generativa
    2. Generare effetti di testo utilizzando l’IA generativa
    3. Inserire o sostituire oggetti in un’immagine con Riempimento generativo
    4. Rimuovere oggetti da un’immagine utilizzando Riempimento generativo
    5. Generare modelli modificabili utilizzando la funzione Da testo a modello (beta)
  8. Creare e gestire i marchi
    1. Crea un marchio
    2. Gestisci marchi condivisi
    3. Modificare i ruoli nei marchi
    4. Font personalizzati
    5. Creative Cloud Libraries
    6. Bloccare e sbloccare elementi nei progetti
    7. Impostare controlli di stile del marchio sui modelli
    8. Creare da un modello condiviso
    9. Applicare i colori del marchio
  9. Creare e gestire progetti
    1. Creare progetti
    2. Aggiungere file, cartelle, marchi e librerie
    3. Copiare file, marchi e librerie
    4. Spostare file, marchi e librerie
    5. Condividere progetti
    6. FAQ sui progetti
  10. Pianificatore dei contenuti
    1. Panoramica del Pianificatore dei contenuti
    2. Collegare gli account dei social media
    3. Pianificare e pubblicare post sui social media
    4. Generare didascalie (Beta) per i social in IA
    5. Specifiche dei media per i post sui social media
    6. FAQ sul Pianificatore dei contenuti
  11. Azioni rapide
    1. Ridimensionare l’immagine usando azioni rapide
    2. Rimuovere lo sfondo dalle immagini usando azioni rapide
    3. Convertire il formato di file delle immagini utilizzando azioni rapide
    4. Ritagliare un’immagine usando azioni rapide
    5. Animare un personaggio dall’audio
    6. Aggiungere le didascalie ai video utilizzando azioni rapide
    7. Tagliare i video utilizzando azioni rapide
    8. Ridimensionare un video usando azioni rapide
    9. Convertire in GIF da un video usando azioni rapide
    10. Convertire i video in file MP4 usando azioni rapide
    11. Ritagliare un video usando azioni rapide
    12. Unire video e immagini utilizzando azioni rapide
    13. Convertire da o in PDF usando azioni rapide
    14. Modificare testo e immagini PDF utilizzando azioni rapide
    15. Combinare file in un singolo PDF utilizzando azioni rapide
    16. Organizzare le pagine in un singolo PDF utilizzando azioni rapide
    17. Generare un codice QR utilizzando azioni rapide
    18. Domande frequenti sulle azioni rapide
  12. Pubblicare e condividere
    1. Collaborare e commentare in Adobe Express
    2. Ospitare un progetto utilizzando Adobe Express
    3. Copiare file tra account
    4. Privacy e autorizzazioni
  13. Adobe Express per dispositivi mobili
    1. Adobe Express per iOS
    2. Adobe Express per Android
    3. Gestire gli abbonamenti Adobe Express su iOS
    4. Gestire gli abbonamenti Adobe Express su Android
    5. Gestire gli abbonamenti Adobe Express sul Samsung Galaxy Store
  14. Adobe Express for Education
    1. Disegnare con i pennelli
    2. Domande frequenti su Adobe Express for Education
    3. Domande frequenti su Adobe Express for Education - Docenti
    4. Domande frequenti su Adobe Express for Education - Studenti
    5. Domande frequenti sull’esperienza iniziale di Adobe Express per il settore dell’istruzione
    6. Domande frequenti sulle icone mancanti nell’app mobile Adobe Express

Lavora con Adobe Express per creare progettazioni personalizzate su iPhone e iPad. Crea contenuti dall’aspetto professionale e condividi le tue progettazioni sui social media.

Con Adobe Express, puoi creare velocemente progettazioni e collage dall’aspetto professionale utilizzando le nostre risorse, tra cui foto, sfondi, video, librerie e modelli. Inoltre, puoi selezionare le risorse dal tuo telefono o iPad, trasportarle in Adobe Express e creare un progetto in pochi minuti.

Nota:

La nuova app mobile Adobe Express è ora disponibile. Scopri tutto sulle più recenti funzionalità della nuova app mobile Adobe Express.

Installa l’app

1. Apri l’App Store di Apple sul tuo iPad o iPhone.

2. Seleziona l’icona Download accanto ad Adobe Express.

3. Seleziona APRI.

4. Accedi con il tuo account Adobe ID, Apple ID, Facebook o Google.

Crea progettazioni e collage

Crea progettazioni e collage personalizzati nella versione precedente di Adobe Express.

1. Da Home, seleziona l’icona  .

2. Seleziona Foto per cercare una foto sul dispositivo, quindi seleziona Aggiungi.

3. Seleziona una dimensione personalizzata o preselezionata adatta a Social, Stampa o altro.

4. Seleziona Fine.

5. Usa questi strumenti per creare la tua progettazione:

• Seleziona lo strumento Colori per scegliere una combinazione di colori personalizzata o una tavolozza di colori consigliata dall’app.
    • Seleziona Animazione per animare il testo e lo sfondo.
    • Seleziona Layout per esplorare la struttura di layout e collage, la larghezza del bordo e i temi di progettazione preselezionati.
    • Seleziona lo strumento Marchio per importare le risorse del tuo marchio.
    • Seleziona lo strumento Ridimensiona per modificare la dimensione personalizzata del progetto o scegliere un’opzione di dimensione preselezionata diversa.
  6. Seleziona Aggiungi per personalizzare la foto utilizzando questi strumenti:

• Seleziona lo strumento Testo per aggiungere nuovo testo e personalizzare font, colore, opacità e altro.
    • Seleziona lo strumento Risorse di progettazione per aggiungere altre risorse di progettazione al tuo progetto.
    • Seleziona lo strumento Foto per aggiungere nuove foto alla progettazione.
    • Seleziona Forme per aggiungere forme alla tua progettazione.
    • Seleziona Adobe Stock per esplorare le risorse di Adobe Stock.
    • Seleziona Adesivi per cercare nel database GIPHY gli adesivi animati.
    • Seleziona Sfondi per cercare e aggiungere uno sfondo pre-progettato.
    • Seleziona lo strumento Video per accedere alla galleria dei tuoi video personali
    • Seleziona Loghi per accedere al tuo logo o aggiungere un nuovo logo dalle librerie o dalla tua libreria fotografica personale.
    • Seleziona lo strumento Pagina per aggiungere una nuova pagina alla tua progettazione.
  7. Una volta completata la progettazione, seleziona l’icona Condividi per salvarla o condividerla sui social media.

Visualizza e gestisci i tuoi file

Gestisci i tuoi file utilizzando la versione precedente di Adobe Express.

1. Da Home, seleziona I tuoi file.

2. Per selezionare un singolo file, toccalo per aprirlo.

In questa vista puoi eliminare, modificare, duplicare o salvare il tuo progetto. Tocca Più per rinominare il file.

Elimina i tuoi file in blocco

Elimina i tuoi file in blocco nella versione precedente di Adobe Express.

1. Fai clic su Seleziona nell’angolo in alto a destra.

2. Seleziona ogni miniatura o progetto che vuoi eliminare.

3. Tocca il pulsante Elimina nella parte inferiore dello schermo.

Sincronizza i tuoi progetti su più piattaforme

Se desideri sincronizzare il tuo lavoro su più dispositivi utilizzando solo il Wi-Fi e non il tuo piano dati mobile, puoi attivare la relativa impostazione seguendo i passaggi seguenti:

1. Seleziona l’icona Home nell’angolo in basso a sinistra.

2. Tocca l’icona Impostazioni nell’angolo in alto a destra.

3. Seleziona Sincronizza progetti
    dall’elenco a discesa.

4. Passa a Sincronizza solo su Wi-Fi.

Altri argomenti correlati

Hai una domanda o un’idea?

Vieni per l'ispirazione, resta per la creatività!
Visita la nostra community per scoprire nuove idee, suggerimenti da esperti e soluzioni a problemi comuni.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online