Requisiti di sistema e di abbonamento

Requisiti di sistema

I font sono attivati sul tuo computer tramite desktop Creative Cloud, che è disponibile per sistemi operativi macOS e Windows.

Non è possibile attivare i font desktop su altri sistemi operativi poiché l’applicazione desktop Creative Cloud non è disponibile per tali piattaforme.

I font per web ospitati da Adobe funzionano su tutti i browser che supportano i font per web sui sistemi operativi macOS, Windows e Chrome OS, nonché sulla maggior parte dei browser mobili; scopri di più su browser e sistemi operativi che supportano font per web.

Nota:

Per attivare i font è necessario aver effettuato l’accesso all’applicazione desktop Creative Cloud con un abbonamento Creative Cloud nominativo. Non è possibile attivare i font con un dispositivo o una licenza Creative Cloud a livello di sito.

Cosa è incluso nel tuo abbonamento

La libreria completa di font da usare su desktop e Web è inclusa con:

• un abbonamento mensile o annuale a pagamento a Creative Cloud Tutte le applicazioni;
  • qualsiasi abbonamento a una singola applicazione Creative Cloud;
  • ogni postazione completa dell’abbonamento Creative Cloud for teams;
  • il Piano Fotografia Creative Cloud;
  • alcuni piani Creative Cloud for education.

La libreria di base, che include una selezione di font da usare su desktop e Web è inclusa con:

• Versioni di prova di abbonamenti a Creative Cloud;
  • Il contatto amministrativo per un abbonamento a Creative Cloud for teams o Creative Cloud for enterprise
  • Account gratuiti Creative Cloud for enterprise
  • Alcuni piani Creative Cloud for education.

Cambiare abbonamento

Se il tuo abbonamento non include i font di cui hai bisogno, potresti passare a un piano Creative Cloud che includa la libreria completa e avere accesso a una più ampia selezione di font.