In Lightroom CC per dispositivi mobili, le informazioni sull’account (sotto al nome dell’account e all’Adobe ID) nel menu Impostazioni indicano che lo stato dell’abbonamento è scaduto/la versione di prova è scaduta o non viene mostrato alcuno stato dell’abbonamento se hai creato un nuovo account gratuito, anche se hai già acquistato un abbonamento a pagamento (tramite acquisto in-app).

Non puoi accedere alle funzionalità Premium

Sistema operativo

iOS e Android

Soluzione

Per dispositivi iOS

1. Avvia l’app Lightroom CC sul dispositivo mobile.

2. Esegui una delle operazioni seguenti per accedere al menu Impostazioni:

• Se ti trovi nella visualizzazione Album, tocca l'icona delle impostazioni () nell'angolo in alto a destra dello schermo.
    • Se ti trovi nella vista Griglia o nella vista Lentino, tocca l'icona a tre punti nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegli Impostazioni dal menu a comparsa.
  3. Nel menu Impostazioni, tocca l’icona (>) visualizzata accanto al nome dell’account e dell’Adobe ID.

4. Nella schermata Account, tocca Ripristina acquisti.

Il problema dovrebbe essere ora risolto.

Per dispositivi mobili Android

1. Avvia l’app Lightroom CC sul dispositivo mobile.

2. Prova ad accedere a qualsiasi funzionalità Premium nell'app, come Cerca, Regolazioni selettivePennello correttivo  o altre opzioni.

3. Nella schermata successiva che viene visualizzata, toccare Aggiorna ora per reinizializzare acquista il flusso di lavoro.

Attenzione:

Assicurati di aver digitato Gmail e Adobe ID corretti.

Il problema dovrebbe essere ora risolto.