Formazione e supporto - Lightroom

Scopri le novità di Lightroom.

Stai visualizzando i contenuti della guida per la versione: Lightroom  |  Lightroom Classic

Introduzione

Installazione, comprensione delle nozioni di base e introduzione del primo progetto.

Introduzione

Esercitazioni

Amplia le tue competenze con le nostre esercitazioni per principianti ed esperti.

Esercitazioni

Guida utente

Ottieni risposte veloci e istruzioni dettagliate.

Guida utente

Risoluzione dei problemi e assistenza

Per conoscere i requisiti minimi di sistema per Windows e macOS, consulta Requisiti di sistema | Adobe Photoshop Lightroom.

Puoi scaricare l’app dal sito Web Creative Cloud. Se richiesto, accedi al tuo account Adobe, quindi fai clic su Scarica o Installa per la tua app. Per ulteriori informazioni, consulta Download delle app Creative Cloud.

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud, tra cui Lightroom, dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l’accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Scopri come eseguire Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Leggi queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni di accesso e Adobe ID per accedere nuovamente all’account.

Potete installare Lightroom e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

icona download

Hai ancora bisogno di aiuto? Trova ulteriori soluzioni di download e installazione

Per informazioni su come importare le foto in Lightroom per la modifica, l’organizzazione e la condivisione, consulta Aggiunta di foto.

Puoi accedere ai controlli di modifica come Luce, Colore, Effetti, Dettaglio, Ottiche e Geometria nella vista Dettaglio. Per ulteriori informazioni su questi controlli, consulta Modifica delle foto.

Per informazioni su come organizzare le foto in Lightroom, consulta Organizza foto.

Per informazioni su come salvare le foto su un computer, un disco rigido o un’unità Flash e condividerle su Facebook, consulta Salvataggio o condivisione delle foto.

Se si verificano problemi durante la migrazione di foto, consulta Possibili errori | Migrazione di foto in Lightroom per risolverli.

Accedi all’account Adobe. Fai clic su Cambia per Password corrente e segui le istruzioni visualizzate. Se hai dimenticato la password, scopri come reimpostarla e modificarla.

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l’abbonamento.

Icona account

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Trova ulteriori risposte su account, fatturazione e piano.

Community

Partecipa alla conversazione