Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Quali sono i requisiti minimi di sistema per eseguire Lightroom CC?

Per conoscere i requisiti minimi di sistema per Windows e macOS, consulta Requisiti di sistema | Adobe Photoshop Lightroom CC.

Come posso scaricare e installare Lightroom CC?

Puoi scaricare Lightroom CC dal catalogo delle app di Creative Cloud. Sarà necessario effettuare l’accesso con l’Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come verificare la presenza di aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud.

Posso scaricare una versione di prova?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud, tra cui Lightroom CC, dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggi queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni di accesso e Adobe ID per accedere nuovamente all’account.

Posso installare Lightroom CC su un altro computer?

Puoi installare Lightroom CC e altre app Creative Cloud su massimo due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Attività comuni

Come posso importare le foto?

Per informazioni su come importare le foto in Lightroom CC per la modifica, l’organizzazione e la condivisione, consulta Aggiunta di foto.

Come posso modificare le foto con diversi comandi?

Puoi accedere ai controlli di modifica come Luce, Colore, Effetti, Dettaglio, Ottiche e Geometria nella vista Dettaglio. Per ulteriori informazioni su questi controlli, consulta Modifica delle foto.

Come posso organizzare le foto in Lightroom CC?

Per informazioni su come organizzare le foto in Lightroom CC, consulta Organizzazione foto.

Come posso salvare foto su un computer, disco rigido o unità Flash e condividerle online?

Per informazioni su come salvare le foto su un computer, disco rigido o unità Flash e condividerle su Facebook, consulta Salvataggio o condivisione delle foto.

Posso migrare le foto di Lightroom Classic CC in Lightroom CC?

Sì, puoi eseguire la migrazione delle foto di Lightroom Classic CC in Lightroom CC. Per ulteriori informazioni, consulta Migrazione delle foto da Lightroom Classic CC a Lightroom CC.

Problemi comuni

Si riscontrano errori durante la migrazione di foto da Lightroom Classic CC a Lightroom CC?

Se si verificano problemi durante la migrazione di foto, consulta Possibili errori | Migrazione di foto in Lightroom CC per risolverli.

Dove è possibile trovare le risposte alle domande più frequenti su Lightroom CC e sui piani Creative Cloud Photography?

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedi alla pagina degli account Adobe con Adobe ID e password correnti. Da qui, fai clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Segui le semplici operazioni descritte di seguito per aggiornare le informazioni di fatturazione e sulla carta di credito.

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloudcomprendi i termini dell’abbonamento Adobe.