Scoprite le novità dell’ultima versione di Adobe Lightroom CC (per desktop e dispositivi mobili).

Nuove funzionalità principali

Versioni di febbraio 2019 (desktop versione 2.2, iOS versione 4.2, Android versione 4.2)

view_enhanced_details

Migliorare i dettagli delle immagini raw

Qualità superiore e maggiore precisione nei particolari minuti delle immagini raw.

create_a_panorama

HDR, Panorama e Unione panorama HDR

Unione di più esposizioni o immagini per creare un’immagine HDR o un’immagine panoramica.

targeted_adjustmenttool

Strumento di regolazione mirata

Controlli precisi direttamente sull’immagine per Curva di viraggio e Mixer colori. Selezionate una parte specifica dell’immagine per indicare le proprietà di luce o colore che desiderate regolare.

histogram_clipping_indicators

Indicatori di ritaglio nell’istogramma

Utilizzate questi indicatori per individuare le aree di nero puro o bianco puro mentre regolate l’immagine.

ios

Nuove funzioni di Lightroom per dispositivi mobili (iOS)

Scoprite i miglioramenti introdotti in questa versione di Lightroom CC per la piattaforma iOS.

android

Nuove funzioni di Lightroom per dispositivi mobili (Android)

Scoprite i miglioramenti apportati all’interfaccia utente e i bug corretti in questa versione di Lightroom CC per la piattaforma Android.

Supported-cameras-and-lenses

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati per Lightroom CC desktop e Lightroom per dispositivi mobili (iOS e Android).

other_enhancements

Altri miglioramenti

Scoprite i miglioramenti introdotti in questa versione, come le funzioni Ricerca e Filtro migliorate e la possibilità di cambiare le preferenze di categorizzazione per la vista Persone.

Versioni precedenti di Lightroom CC