Scoprite le novità dell’ultima versione di Adobe Lightroom (per desktop e dispositivi mobili).

Nuove funzioni principali

Versione di agosto 2019 (desktop: versione 2.4; iOS: versione 4.4; Android: versione 4.4)

Accedere alle foto eliminate e ripristinarle

Accedere alle foto eliminate e ripristinarle

Potete trovare in un unico luogo le foto precedentemente eliminate da Lightroom per desktop e dispositivi mobili. Quindi potete ripristinarle negli album di origine oppure eliminarle definitivamente.

Importare e riprodurre video in Lightroom per Android

Importare e riprodurre video
(solo Android)

Lightroom per dispositivi mobili (Android) ora supporta i video. Potete importare e riprodurre i video su Android.

Modificare i metadati di più foto

Modifica dei metadati in batch
(solo Android)

Potete modificare il titolo, la didascalia, le note di copyright e le opzioni di valutazione per più foto contemporaneamente.

Escludere le schermate dall’aggiunta automatica delle foto

Cosa è cambiato

I filtri di segnalazione e valutazione a stelle sono stati rimossi dagli album condivisi. Su iOS, le schermate sono escluse per impostazione predefinita dall’aggiunta automatica delle foto da Rullino foto.

Supported-cameras-and-lenses

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati per Lightroom desktop e Lightroom per dispositivi mobili (iOS e Android).

other_enhancements

Altri miglioramenti

Con la versione desktop, potete ordinare gli album in modo univoco. Sono state migliorare le prestazioni della funzione Migliora dettagli per alcune schede NVIDIA su Windows. Scoprite di più su questi e altri miglioramenti introdotti con questa versione.

Versioni precedenti di Lightroom