Il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime indicate di seguito per eseguire e utilizzare Adobe Media Encoder CC.

Applicabile a:

Versione di dicembre 2018 (13.0.2)

Requisiti di sistema per le versioni precedenti:

La versione più recente delle app Creative Cloud non supporta alcune versioni precedenti dei sistemi operativi Windows e Mac. Ulteriori informazioni.

Requisiti minimi di sistema per Media Encoder CC

Windows

Requisiti minimi
(adatti a flussi di lavoro SD o HD)
Requisiti consigliati
(adatti a flussi di lavoro 4K o superiori)
Processore CPU Intel di 6a generazione o successiva
Sistema operativo Microsoft Windows 10 (64 bit) versione 1703 o successive (obbligatorio)
RAM 8 GB di RAM 16 GB di RAM
Spazio su disco rigido 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash) 8 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
Risoluzione del monitor Risoluzione dello schermo: 1280x800

Risoluzione dello schermo: almeno 1920x1080

GPU

Schede GPU consigliate da Adobe per migliorare le prestazioni per l’accelerazione GPU:

Ethernet Ethernet a 1 gigabit per flussi di lavoro HD condivisi in rete Ethernet a 10 gigabit per flussi di lavoro 4K condivisi in rete
Internet L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

Requisiti minimi
(adatti a flussi di lavoro SD o HD)
Requisiti consigliati
(adatti a flussi di lavoro 4K o superiori)
Processore CPU Intel di 6a generazione o successiva
Sistema operativo macOS X v10.12 o versioni successive (v10.13 richiesta per l’accelerazione hardware)
RAM 8 GB di RAM (16 GB di RAM per contenuti HD) 16 GB di RAM (32 GB per contenuti 4K o superiori)
Spazio su disco rigido 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
Risoluzione del monitor Risoluzione dello schermo: 1280x800 Risoluzione dello schermo: almeno 1920x1080
GPU

Schede GPU consigliate da Adobe per migliorare le prestazioni per l’accelerazione GPU:

Ethernet Ethernet a 1 gigabit per flussi di lavoro HD condivisi in rete Ethernet a 10 gigabit per flussi di lavoro 4K condivisi in rete
Internet L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Requisiti minimi di sistema per il supporto HEIF

Per importare i file in formato HEIF, assicurati di soddisfare i seguenti requisiti minimi di sistema:

macOS versione 10.13 o versioni successive.

Windows 10 (64 bit) versione 1809 o successive (obbligatorio). Per Windows 10, è necessario installare le estensioni per immagini HEIF e video HEVC. Per informazioni sul download delle estensioni, consulta Estensioni di immagine HEIF ed Estensioni video HEVC.

*AVVISO AGLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi. I servizi di Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe (consulta http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Altri adattatori video AMD e NVIDIA consigliati per l’accelerazione GPU

Oltre agli adattatori video seguenti consigliati per l’accelerazione GPU in Adobe Media Encoder, puoi anche usare le schede grafiche consigliate per Adobe Premiere Pro CC.

CUDA per Windows

• NVIDIA GeForce GT 650M
  • NVIDIA GeForce GT 755M
  • NVIDIA GeForce GTX 680
  • NVIDIA GeForce GTX 690
  • NVIDIA GeForce GTX 775M
  • NVIDIA Quadro K1100M
  • NVIDIA Quadro K2000
  • NVIDIA Quadro K2100M
  • NVIDIA Quadro K2200
  • NVIDIA Quadro K2000M
  • NVIDIA Quadro K3000M
  • NVIDIA Tesla K10

OpenCL per Windows

• AMD FirePro S7000
  • AMD FirePro S9000
  • AMD FirePro W2100
  • AMD FirePro W4100
  • AMD FirePro W4170M
  • AMD FirePro M5100
  • AMD FirePro M6100
  • AMD Radeon R9 280
  • AMD Radeon R9 280X
  • AMD Radeon R9 285
  • AMD Radeon R9 290
  • AMD Radeon R9 290X
  • AMD Radeon R9 295X2
  • AMD Radeon R7 265
  • AMD Radeon R7260X
  • AMD Radeon HD 8470
  • AMD Radeon HD 8550M
  • AMD Radeon HD 8570
  • AMD Radeon HD 8570M
  • AMD Radeon HD 8670
  • AMD Radeon HD 8670M
  • AMD Radeon HD 8690M
  • AMD Radeon HD 8730M
  • AMD Radeon HD 8740
  • AMD Radeon HD 8750M
  • AMD Radeon HD 8760
  • AMD Radeon HD 8770M
  • AMD Radeon HD 8790M
  • AMD Radeon HD 8870
  • AMD Radeon HD 8950
  • AMD Radeon HD 8970