Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di Media Encoder?

Potete scaricare Media Encoder da un catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrai effettuare l’accesso con il tuo Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione di Media Encoder?

Per individuare soluzioni relative a un errore di installazione non riuscita, consultate Errore: "Impossibile installare" l'app desktop Creative Cloud. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consultate questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

È possibile scaricare una copia di prova di Media Encoder?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare Media Encoder su un altro computer?

Potete installare Media Encoder e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloud e comprendi i termini dell’abbonamento Adobe.

Esportare file video

È possibile esportare da Premiere Pro senza interrompere il mio lavoro?

Sì. In Premiere Pro, fate clic su Coda e non su Esporta nel pannello Esporta. Questa funzione impedisce che Premiere Pro si blocchi durante l'esportazione. Guardate questa breve esercitazione video per ulteriori informazioni sull'uso di Media Encoder come strumento per l'esportazione di file multimediali in background per Premiere Pro.

Come posso esportare un video su YouTube?

Scegliete YouTube come destinazione di pubblicazione nella scheda Pubblica nella finestra di dialogo Impostazioni esportazione. Guardate questa breve esercitazione video per apprendere il flusso di lavoro completo per la pubblicazione su YouTube.

Posso esportare un video su Twitter?

Sì. Scegliete Twitter come destinazione di pubblicazione nella scheda Pubblica nella finestra di dialogo Impostazioni esportazione. Guardate questa breve esercitazione video per apprendere il flusso di lavoro completo per la pubblicazione su Twitter.

Come si aggiornano le impostazioni di esportazione in Media Encoder?

Scegliete Modifica > Impostazioni esportazione per visualizzare la finestra di dialogo Impostazioni esportazione. Seguite queste istruzioni per regolare le impostazioni di esportazione.

Come si effettua il rendering a profondità massima durante la codifica e l'esportazione?

Selezionate Usa massima qualità di rendering o Rendering a profondità massima nella finestra di dialogo delle impostazioni di esportazione. Ulteriori informazioni su come attivare e usare le impostazioni a profondità massima.

Problemi comuni

Perché i file esportati da Premiere Pro presentano dei fotogrammi rossi?

È possibile che si verifichi un problema con il metodo di codifica del metraggio. Quando Media Encoder individua fotogrammi che non possono essere decodificati, inserisce al loro posto dei fotogrammi rossi. Ulteriori informazioni sull'eliminazione dei fotogrammi rossi nei file esportati Premiere Pro.

Perché sono presenti fotogrammi duplicati dopo l'esportazione del metraggio H.264?

La versione di Media Encoder potrebbe non essere aggiornata. Se disponete di un abbonamento Creative Cloud che prevede l'accesso a Media Encoder, potrete trovare ulteriori informazioni sugli aggiornamenti scaricabili per l'app.

Perché non riesco a esportare i file MXF DNxHD in Premiere Pro o After Effects?

Alcuni fattori possono attivare questo comportamento. Provate ad aggiornare i predefiniti di codifica, a regolare i formati di file o ad installare Media Encoder su un altro computer per risolvere questo problema.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati