Problema: si verificano errori della stampante durante la stampa da Photoshop Elements 13

Durante la stampa di immagini con Photoshop Elements 13, si verificano i seguenti errori:

1. Le operazioni di stampa vengono inviate alla stessa stampante, anche quando si modifica la destinazione.
  2. Viene visualizzato un messaggio di errore:
    Le informazioni sulla stampante salvata non sono compatibili con questa versione di Photoshop Elements oppure la stampante salvata non è più disponibile
    .

Soluzione: installazione dell'aggiornamento a Photoshop Elements 13.1

Importante: prima di installare l'aggiornamento, accertatevi di cancellare le preferenze di Photoshop Elements 13 (premete Ctrl/Comando + K e, nella finestra di dialogo Preferenze, fate clic su Ripristina preferenze al prossimo avvio).

Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Nella finestra di dialogo degli aggiornamenti di Adobe Photoshop Elements 13, fate clic su Installa subito o Installa alla chiusura dell'applicazione.
  • Nell’editor di Photoshop Elements 13, fate clic sull’icona dell’annuncio di disponibilità di un aggiornamento () e quindi su Installa subito o Installa alla chiusura dell'applicazione.

Nota:

Per un elenco degli aggiornamenti, consultate la pagina degli aggiornamenti di Photoshop Elements 13.