Come installare Photoshop Elements

Scopri come puoi scaricare e installare Photoshop Elements su Windows e macOS.

Con Photoshop Elements, puoi creare effetti incredibili con le tue foto. Puoi avere più versioni di Photoshop Elements installate nel computer, quindi non è necessario disinstallare le versioni precedenti.

Download e installazione dal sito Web Adobe

Prima di iniziare

• Assicurati di disporre dei privilegi di amministratore per l’account che stai utilizzando.
  • Utilizza l’ultima versione disponibile di Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Assicurati di disporre di un Adobe ID valido.
  • Disattiva la funzione di blocco popup nel browser Web.
  • Disattiva temporaneamente il firewall, il software antivirus e i software di sicurezza di terze parti. Disattivando tali programmi, il processo di installazione sarà più veloce.
  • Assicurati di avere un numero di serie valido per Photoshop Elements.
  • Verifica che la connessione a Internet sia attiva per tutta la durata dell'installazione.

Scaricare Photoshop Elements

1. Apri la pagina per il download di Adobe Photoshop Elements nel tuo browser Web.

2. Accedi con il tuo Adobe ID. Se non disponi di un Adobe ID, puoi crearne uno.

3. Seleziona la piattaforma e la lingua per il download.

4. Seleziona Scarica.

Installazione di Photoshop Elements

1. Apri il file di installazione di Adobe Photoshop Elements scaricato dal sito Web di Adobe.

2. Accedi con il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

3. Seleziona Continua sulla schermata successiva visualizzata.

4. Nella schermata Opzioni di installazione, effettua le seguenti operazioni, quindi seleziona Continua:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Installazione di Photoshop Elements 2024
    Configura le opzioni di installazione.

5. Mentre l'installazione è in corso, puoi fare clic sul carosello di immagini che appare nella parte inferiore dell'installazione per scoprire le novità di Photoshop Elements 2024.

Esplora le nuove funzionalità in Adobe Photoshop Elements 2024.
    Installazione di Adobe Photoshop Elements 2024.

6. Nella schermata visualizzata, seleziona Editor foto.

Photoshop Elements 2024
    Seleziona Editor foto per avviare Adobe Photoshop Elements 2024.

7. Accedi utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la tua password.

Accesso a Photoshop Elements 2024
    Accedi utilizzando il tuo Adobe ID.

8. Nella schermata di benvenuto, seleziona Attiva ora.

Photoshop Elements 2024
    Schermata di benvenuto per Photoshop Elements 2024.

9. Nella schermata successiva, immetti il numero di serie e seleziona Avanti.

Photoshop Elements 2024
    Immetti il numero di serie.

Adobe Photoshop Elements 2024 si avvia correttamente.

Nota:

Installazione da DVD

Applicabile alle versioni 2022 e precedenti.

Prima di iniziare

• Assicurati di disporre dei privilegi di amministratore per l’account che stai utilizzando.
  • Utilizza l’ultima versione disponibile di Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Prima di iniziare l’installazione, accertati di disporre di un lettore DVD (non lettore CD). Inserisci il DVD nel lettore e segui le istruzioni.

Nota: se il tuo computer non ha un’unità DVD, puoi scaricare Adobe Photoshop Elements dal sito Web di Adobe e installarlo. Per ulteriori informazioni, consulta Download e installazione dal sito Web Adobe.

• Disattiva temporaneamente il firewall, il software antivirus e i software di sicurezza di terze parti. Disattivando tali programmi, il processo di installazione sarà più veloce.
  • Individua il numero di serie, Il numero di serie si trova nella parte inferiore della custodia del DVD. Per ulteriori informazioni su come trovare il numero di serie, consulta Trovare il numero di serie dei tuoi prodotti Elements. Se sei in possesso di un codice di conversione, convertilo in un numero di serie. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni sull’uso dei codici di conversione

Installazione di Photoshop Elements

1. Inserisci il DVD di Adobe Photoshop Elements 2022 nel computer.

2. Nella finestra di dialogo di Adobe Photoshop Elements 2022, seleziona Installa Adobe Photoshop Elements 2022

Nota:

Se chiudi la finestra di dialogo o se le impostazioni di protezione del computer non consentono l’esecuzione dell'avvio automatico, individua il DVD in Esplora risorse di Windows e fai doppio clic su Setup.exe nella cartella Adobe Photoshop Elements 2022. Se vengono visualizzati degli avvisi di sicurezza, seleziona .

3. Utilizza una delle seguenti procedure:

• macOS: individua Adobe Photoshop Elements 2022 > Install.app e avvia il programma di installazione. Se richiesto, inserisci la password del sistema.
    • Windows: (facoltativo) se chiudi la finestra di dialogo o se le impostazioni di protezione del computer non consentono l'esecuzione dell'avvio automatico, individua il DVD in Esplora risorse di Windows e fai doppio clic su Setup.exe nella cartella Adobe Photoshop Elements 2022. Se vengono visualizzati degli avvisi di sicurezza, seleziona .
  4. Accedi con il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

5. Seleziona Continua sulla schermata successiva visualizzata.

6. Nella schermata Opzioni di installazione, effettua le seguenti operazioni, quindi seleziona Continua:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni di installazione - Schermata
    Configura le opzioni di installazione.

7. Nella schermata visualizzata, seleziona Editor foto.

Installa Editor foto
    Seleziona Editor foto per avviare Adobe Photoshop Elements 2022.

8. Accedi utilizzando l'Adobe ID e la password.

Accesso
    Accedi utilizzando il tuo Adobe ID

9. Nella schermata di benvenuto, seleziona Attiva ora.

Attiva ora schermo.
    Schermata introduttiva.

10. Nella schermata successiva, immetti il numero di serie e seleziona Avanti.

Numero di serie
    Immetti il numero di serie.

Adobe Photoshop Elements 2022 si avvia correttamente.

Nota:

Convertire una versione di prova in versione completa

Quando avvii Photoshop Elements, viene mostrata una schermata che indica i giorni restanti prima della scadenza della versione di prova.

Photoshop Elements 2024
Finestra di dialogo che notifica il completamento del periodo della versione di prova.

Seleziona Acquista ora e segui le istruzioni visualizzate per convertire la versione di prova in una versione completa.

Usa il numero di serie che hai ricevuto per convertire la versione di prova in versione completa. Il numero di serie inizia con il numero 1057. Riceverai il numero di serie in base al tipo di acquisto:

• Dal sito Web di Adobe: quando acquisti Photoshop Elements, riceverai il numero di serie in un’e-mail inviata da Adobe. Cerca la riga dell’oggetto "Il tuo numero di serie" o "I tuoi numeri di serie" nella posta in arrivo.
  • DVD: il numero di serie si trova sul retro della custodia del DVD o del CD. Se il software è contenuto in una busta, il numero di serie potrebbe invece essere riportato sulla busta.

Nota:

Il numero di serie è composto da 24 cifre ed è diverso da un codice di riscatto che è alfanumerico. Puoi utilizzare il tuo codice di conversione per ottenere il numero di serie

Risoluzione dei problemi di installazione

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online