Con Photoshop Elements, puoi creare effetti incredibili con le tue foto. Puoi avere più versioni di Photoshop Elements installate sul computer, quindi non è necessario disinstallare le versioni precedenti.

Se disponi della confezione del prodotto, puoi installare il software dal DVD. In alternativa, puoi scaricare Adobe Photoshop Elements dal sito Web di Adobe e installarlo.

Installazione da DVD

Prima di iniziare

• Assicurati di disporre dei privilegi di amministratore per l'account che stai utilizzando.
  • Utilizza l'ultima versione disponibile di Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Prima di iniziare l'installazione, accertati di disporre di un lettore DVD (non lettore CD). Inserisci il DVD nel lettore e segui le istruzioni.

Nota: se il tuo computer non ha un'unità DVD, puoi scaricare Adobe Photoshop Elements dal sito Web di Adobe e installarlo. Per ulteriori informazioni, consulta Download e installazione dal sito Web Adobe.

• Disattiva temporaneamente il firewall, il software antivirus e i software di sicurezza di terze parti. Disattivando tali programmi, il processo di installazione sarà più veloce.
  • Individua il numero di serie, Il numero di serie si trova nella parte inferiore della custodia del DVD. Per ulteriori informazioni su come trovare il numero di serie, consulta Trova il tuo numero di serie. Se sei in possesso di un codice di conversione, convertilo in un numero di serie. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni sull’uso dei codici di conversione

Installare Adobe Photoshop Elements (Windows)

1. Inserisci il DVD di Adobe Photoshop Elements 2019 nel computer.

2. Nella finestra di dialogo di Adobe Photoshop Elements 2019, fai clic su Installa Adobe Photoshop Elements 2019

Adobe Photoshop Elements 2019
    Installazione di Adobe Photoshop Elements 2019

Nota:

Se chiudi la finestra di dialogo o se le impostazioni di protezione del computer non consentono l'esecuzione dell'avvio automatico, individua il DVD in Esplora risorse di Windows e fai doppio clic su Setup.exe. Se vengono visualizzati degli avvisi di sicurezza, fai clic su.

3. Se devi accedere, immetti il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password, quindi fai clic su Accedi.

4. Step text

Nella schermata Opzioni di installazione, effettua le seguenti operazioni, quindi fai clic su Continua:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni di installazione
    Opzioni di installazione

Al termine dell’installazione, Adobe Photoshop Elements 2019 verrà avviato.

5. Nella schermata Adobe Photoshop Elements 2019, fai clic su Ottieni licenza per questo software e immetti il numero di serie.

Assegnazione della licenza al software

Installazione di Photoshop Elements (macOS)

1. Inserisci il DVD di Adobe Photoshop Elements 2019 nel computer.

2. Nella finestra di dialogo Photoshop Elements 2019, fai clic su Adobe Photoshop Elements 2019

3. Individua Adobe Photoshop Elements 2019 > Install.app e avvia il programma di installazione.

Nota:

Se richiesto, inserisci la password dell'account del sistema.

4. Se devi accedere, immetti il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password, quindi fai clic su Accedi.

5. Nella schermata Opzioni di installazione, effettua le seguenti operazioni, quindi fai clic su Continua:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni di installazione
    Opzioni di installazione

Al termine dell’installazione, Adobe Photoshop Elements 2019 verrà avviato.

6. Nella schermata Adobe Photoshop Elements 2019, fai clic su Ottieni licenza per questo software e immetti il numero di serie.

Assegnazione della licenza al software

Download e installazione dal sito Web Adobe

Prima di iniziare

• Assicurati di disporre dei privilegi di amministratore per l'account che stai utilizzando.
  • Utilizza l'ultima versione disponibile di Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Assicurati di disporre di un Adobe ID valido.
  • Disattiva la funzione di blocco popup nel browser Web.
  • Disattiva temporaneamente il firewall, il software antivirus e i software di sicurezza di terze parti. Disattivando tali programmi, il processo di installazione sarà più veloce.
  • Assicurati di avere un numero di serie valido per Photoshop Elements.
  • Verifica che la connessione a Internet sia attiva per tutta la durata dell’installazione.

Scaricare Photoshop Elements

1. Apri la pagina per il download di Adobe Photoshop Elements nel tuo browser Web.

2. Accedi con il tuo Adobe ID.

Se non hai un Adobe ID, puoi crearlo dalla pagina Crea un Adobe ID .

3. Seleziona la piattaforma e la lingua per il download.

4. Fai clic su Scarica.

Installare Adobe Photoshop Elements (Windows)

1. Apri il file di installazione di Adobe Photoshop Elements scaricato dal sito Web di Adobe.

2. Se devi accedere, immetti il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password, quindi fai clic su Accedi.

3. Nella schermata Opzioni di installazione, effettua le seguenti operazioni, quindi fai clic su Continua:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni di installazione
    Opzioni di installazione

Al termine dell’installazione, Adobe Photoshop Elements 2019 verrà avviato.

4. Nella schermata Adobe Photoshop Elements 2019, fai clic su Ottieni licenza per questo software e immetti il numero di serie.

Assegnazione della licenza al software

Installazione di Photoshop Elements (macOS)

1. Apri il file di installazione di Adobe Photoshop Elements scaricato dal sito Web di Adobe.

Nota:

Se richiesto, inserisci la password dell'account del sistema.

2. Se devi accedere, immetti il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password, quindi fai clic su Accedi.

3. Nella schermata Opzioni di installazione, effettua le seguenti operazioni, quindi fai clic su Continua:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni di installazione
    Opzioni di installazione

Al termine dell’installazione, Adobe Photoshop Elements 2019 verrà avviato.

4. Nella schermata Adobe Photoshop Elements 2019, fai clic su Ottieni licenza per questo software e immetti il numero di serie.

Assegnazione della licenza al software

Convertire una versione di prova in versione completa

Quando avvii Photoshop Elements, viene mostrata una schermata che indica i giorni restanti prima della scadenza della versione di prova. In questa schermata, puoi usare l'opzioneOttieni licenza per questo software per passare dalla versione di prova alla versione completa.

Assegnazione della licenza al software

Usa il numero di serie che hai ricevuto per convertire la versione di prova in versione completa. Il numero di serie inizia con il numero 1057. Riceverai il numero di serie in base al tipo di acquisto:

• Dal sito Web di Adobe: quando acquisti Photoshop Elements, riceverai il numero di serie in un'e-mail inviata da Adobe. Cerca la riga dell'oggetto "Il tuo numero di serie" o "I tuoi numeri di serie" nella posta in arrivo.
  • DVD: il numero di serie si trova sul retro della custodia del DVD o del CD. Se il software è contenuto in una busta, il numero di serie potrebbe invece essere riportato sulla busta.

Risoluzione dei problemi di installazione