Scarica i programmi di installazione di Adobe Premiere Elements 2019 e 2018.

Leggi prima di scaricare

Fai clic qui per espandere l’elenco delle informazioni da conoscere prima del download di Adobe Premiere Elements

Adobe Premiere Elements 2019

Per Windows Per macOS

Download 64 bit (3,2 GB)

Lingue: ceco, olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, russo, spagnolo e svedese

Download (3 GB)

Lingue: inglese, francese, tedesco e giapponese

Adobe Premiere Elements 2018

Per Windows Per macOS

Download 64 bit (2,7 GB)

Lingue: ceco, olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, russo, spagnolo e svedese

Download (2,7 GB)

Lingue: inglese, francese, tedesco e giapponese

Non vedi la tua versione?

Installazione di Adobe Premiere Elements

Dopo aver scaricato il programma di installazione, puoi seguire la procedura descritta in Installazione di Adobe Premiere Elements per installare l’applicazione.