Non riesci a trovare predefiniti, azioni, plug-in o impostazioni personalizzati in Photoshop? Prova queste soluzioni proposte per ripristinarli.

Cerca il tuo problema tra quelli elencati di seguito e tenta di applicare le soluzioni proposte.

Problema/domanda

Soluzioni proposte

Nell’installazione precedente di Photoshop avevo impostato alcune azioni, ma non riesco a capire come spostarle nella nuova installazione.

Prova le soluzioni indicate in Migrazione delle azioni.

Nell’installazione precedente di Photoshop avevo salvato alcune impostazioni, ma non riesco a capire come spostarle nella nuova installazione.

Di norma, le impostazioni vengono migrate automaticamente quando si aggiorna Photoshop alla versione più recente. Tuttavia, è possibile anche copiare le impostazioni manualmente da un’installazione all’altra. Vedi Copia manuale delle impostazioni.
Non riesco a capire come copiare i predefiniti, ad esempio i pennelli, da un computer all’altro.

Vedi Esportazione e importazione di predefiniti.

Adobe Camera Raw consente di installare solo un predefinito alla volta. Come posso installare o migrare tutti i predefiniti di Camera Raw in una volta sola?

Se i predefiniti sono stati salvati sotto forma di file ZIP o in una cartella, copia i file XMP del contenuto nel seguente percorso:

• Mac: /Libreria/Application Support/Adobe/Camera Raw /Settings
  • Windows: C:/Utenti//AppData/Roaming/Adobe/CameraRaw/Settings

Per migrare i predefiniti da un computer all’altro, copia il contenuto di questa cartella dal primo computer nello stesso percorso nel secondo.

Ho eseguito l’aggiornamento alla versione più recente di Photoshop. Tuttavia, non riesco a trovare alcuni plug-in che ho installato in precedenza. Come faccio a recuperarli?

Scarica la versione più recente del programma di installazione dei plug-in dal sito Web del produttore e installala. Per installare i plug-in nel computer è necessario disporre di diritti di amministratore. Non disponi dei diritti necessari; contatta l’amministratore di sistema della tua organizzazione.

Consultate Plug-in di terziper Adobe Photoshop.

Ricevo l’errore seguente:

“Si è verificato un problema con il generatore.°Esci da Photoshop e riprova. Se il problema persiste, rimuovi tutti i plug-in di terze parti o prova a reinstallare Photoshop.”

Come posso risolverlo?

Prova le soluzioni descritte di seguito.
Sto riscontrando problemi durante l’installazione di moduli aggiuntivi da Adobe. Come posso risolverli?
Consulta la presente guida alla risoluzione dei problemi.