L'errore "Si è verificato un problema con il generatore. Esci da Photoshop e riprova. Se il problema persiste, rimuovi tutti i plug-in di terze parti o prova a reinstallare Photoshop." può verificarsi quando si avvia Photoshop o si utilizzano le funzioni relative al generatore.

Soluzione 1

Photoshop mantiene un registro delle attività del generatore. La cartella in cui è memorizzato questo registro potrebbe non essere ancora stata creata e la sua creazione potrebbe essere impedita da autorizzazioni o altri fattori.

Crea manualmente questa cartella in modo che Photoshop sia in grado di creare i file di registro necessari. Crea una cartella denominata "Adobe Photoshop [Versione]" (ad esempio "Adobe Photoshop CC 2017") nel seguente percorso:

• Windows: C:\Users\AppData\Roaming\Adobe\
  • Mac OS: /Users/[Your User Name]/Library/Logs/Adobe/

NOTA: le cartelle Windows AppData e Mac Library sono nascoste per impostazione predefinita. Per trovare queste cartelle, consulta quanto indicato di seguito:

Soluzione 2

Rimuovi il plug-in del generatore Reflow, installato da Edge Reflow.

Per rimuovere questo plug-in, vai al percorso sottostante e trascina il plug-in del generatore di reflow dalla cartella dei plug-in:

Windows: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Plug-ins\Generator

Mac OS: Applications\Adobe Photoshop CC 2015\Plug-ins\Generator