State cercando informazioni relative alla versione più aggiornata di Photoshop CC?°Consultate Supporto di tablet per Photoshop | Windows.

Problema

La sensibilità alla pressione o altre funzioni dello stilo non funzionano su alcuni dispositivi basati su tablet in Photoshop CC (v14.2.x) su Windows 8 o versione successiva.

Soluzione

Create un file contenente le istruzioni per utilizzare la funzionalità RealTimeStylus. Per attivare la funzionalità RealTimeStylus:

1. Create un file di testo in un editor di testi come Blocco note.
  2. Digitate le seguenti righe:
    # AllowRTS
    uRTS 1
  3. 3. Salvate il file come file di testo normale denominato PSUserConfig.txt nella cartella delle impostazioni di Photoshop: [Unità di installazione]:\Utenti\[Nome utente]\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC\Impostazioni di Adobe Photoshop CC\

Per disattivare la funzionalità di RealTimeStylus, eliminate il file PSUSerConfig.txt. In alternativa, spostatelo in una cartella diversa se non contiene altri comandi o modificate le righe in modo che siano come segue:
# AllowRTS
uRTS 0

Considerazioni specifiche in base al sistema operativo

Informazioni aggiuntive

Per impostazione predefinita, la tecnologia Wintab di Microsoft è attivata in Photoshop CC (v14.2.x). Tuttavia, se il tablet presenta problemi quando si utilizza la tecnologia, il passaggio alla tecnologia RealTimeStylus potrebbe migliorare le prestazioni dello stilo.