Lo Strumento Testo orizzontale consente di aggiungere testo orizzontale alle immagini.
Strumento testo orizzontale di Photoshop
  1. Selezionate lo Strumento Testo orizzontale (T) .

2. Usate la barra delle opzioni per personalizzare le impostazioni degli strumenti, ad esempio Stile font, Dimensione font e Colore testo, in modo da ottenere l’effetto desiderato.

3. Aggiungete un testo indipendente (per aggiungere alcune parole come un’intestazione o un titolo) o un testo paragrafo.

• Testo indipendente: fate clic in un punto qualsiasi dell’area di lavoro e digitate il testo.
    • Testo paragrafo: trascinate il cursore sull’area di lavoro per creare un rettangolo di selezione e digitare il paragrafo.
  4. Fate clic  nella barra delle opzioni o premete Ctrl+Invio (Windows) o Comando+A capo (Mac) per salvare le modifiche.