Lo Strumento Lazo consente di tracciare un bordo di selezione a mano libera attorno agli oggetti da selezionare nell’immagine.
Strumento Lazo di Photoshop
  1. Selezionate lo Strumento Lazo (L) .

2. Usate la barra delle opzioni per personalizzare le impostazioni degli strumenti, ad esempio Aggiungi alla selezione, Sottrai dalla selezione e Seleziona e maschera, in modo da ottenere l’effetto desiderato.

3. Trascinate per tracciare un bordo di selezione attorno all’oggetto.

4. Rilasciate il mouse (senza tenere premuto Alt o Opzione) per chiudere il bordo della selezione.