Lo strumento Penna consente di disegnare tracciati dai bordi uniformi con punti di ancoraggio e maniglie.
Strumento penna di Photoshop
  1. Selezionate lo strumento Penna (P)

2. Usate la barra delle opzioni per personalizzare le impostazioni degli strumenti, ad esempio Modalità di disegno e Aggiungi/Elimina automaticamente punti di ancoraggio, in modo da ottenere l’effetto desiderato.

3. Disegnate un tracciato con punti di ancoraggio e maniglie.

4. Completate il disegno del tracciato chiudendolo o lasciandolo aperto.

• Chiudere il tracciato: posizionate lo strumento sul primo punto di ancoraggio (vuoto) e fate clic o trascinate.
    • Lasciare il tracciato aperto: premete Ctrl (Windows) o Comando (macOS) e fate clic in una qualsiasi area senza oggetti.