Per avviare Adobe Premiere Elements, effettua una delle seguenti operazioni:

• In Windows
    • Individua l’icona di Adobe Premiere Elements  sul desktop e fai doppio clic.
  • In Mac
    • Avvia il Finder dal Dock.
    • Cerca Adobe Premiere Elements e fai doppio clic.

La schermata introduttiva consente di avviare le diverse aree di lavoro di Adobe Premiere Elements: Editor foto, Organizer e Editor video.

Nota:

Per modificare le foto è necessario disporre di Photoshop Elements.

Fai clic su un pulsante qualsiasi per iniziare. Si consiglia di iniziare con l’area di lavoro Organizer.

Editor foto

L’Editor foto offre tre livelli di modifica studiati per tutti i livelli di utenti, da principianti a esperti: Rapida, Guidata ed Esperti.

Organizer

Organizer consente di importare, organizzare e trovare le foto in base alle persone raffigurate, al luogo in cui sono state scattate o al tipo di evento.

Editor video

L’Editor video offre tre livelli di modifica studiati per tutti i livelli di utenti, da principianti a esperti: Rapida, Guidata ed Esperti.

Import photos and videosGetting started tutorials for Adobe Premiere Elements