È necessario disporre del numero di serie per registrare e aggiornare Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements e utilizzarlo come una versione completa. Il numero di serie di Photoshop Elements inizia con 1057, quello di Premiere Elements con 1143.

Se hai effettuato il download da Adobe

Se hai scaricato il prodotto da Adobe.com o lo hai già registrato, puoi individuare il numero di serie del prodotto nell’account Adobe.

1. Accedi all’account Adobe ID e digita l’Adobe ID e la password.

2. Nella barra di navigazione della parte superiore della pagina Gestisci account, scegli Piani e prodotti.

3. Nella sezione Cronologia ordini, scegli Visualizza gli ordini.

view-your-orders
  4. Nella sezione Cronologia ordini, fai clic sul numero d’ordine relativo al prodotto.

order-history
  5. Nella schermata Numero d’ordine, fai clic su Visualizza tutti i download o Download e numeri di serie

order-details
  6. Individua il numero di serie nell’elenco.

view-serial-number

Se possiedi la confezione del prodotto o un codice di conversione

Se hai acquistato il prodotto tramite una scheda prepagata, se disponi di un prodotto confezionato o se l’hai acquistato da un rivenditore, ecco come trovare il numero di serie.

Cosa avete?   Dove si trova il codice o il numero di serie?
Una scheda prepagata

Il codice di conversione si trova sotto la patina argentata sul retro della scheda.

Per istruzioni dettagliate, consulta Guida ai codici di conversione

Una confezione di prodotto

Individua il numero di serie sulla custodia del disco (numero di serie), sulla confezione del prodotto (numero di serie) o in un inserto (codice di conversione).

Nota: dalla versione Elements 15, il numero di serie non è stampato sulla confezione del prodotto. Per la custodia del DVD, verifica il numero di serie su una delle custodie.

Se disponi di una scheda con un codice di conversione, consulta Guida ai codici di conversione.

Un’e-mail da un rivenditore

Individua il codice di conversione o il numero di serie nell’e-mail.

Se ricevi un codice di conversione, consulta Guida ai codici di conversione.