Problema: Adobe Premiere Elements smette di rispondere quando si fa clic sull'avvio della versione di prova

Quando avviate Video Editor dopo l'installazione di una versione di prova di Adobe Premiere Elements, viene visualizzata una schermata di avvio della versione di prova. Dopo aver fatto clic sull'avvio della versione di prova, la schermata si blocca o si arresta in modo anomalo.

Soluzione: consentire al software alcuni minuti per l'avvio

Dopo aver fatto clic sull'avvio della versione di prova, attendere alcuni secondi o minuti per avviare il software. Questo ritardo si verifica solo al primo avvio del software di prova.