Acrobat Reader DC

Windows

• Processore da 1,5 GHz o più potente
  • Windows Server 2008 R2 (64 bit), 2012 (64 bit), 2012 R2 (64 bit) o 2016 (64 bit); Windows 7 (32 bit e 64 bit), Windows 8, 8.1 (32 bit e 64 bit) o Windows 10 (32 bit e 64 bit)
  • 1 GB di RAM
  • 450 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Internet Explorer 11

macOS

• Processore Intel
  • Mac OS X v10.10, Mac OS X v10.11, macOS v10.12 o macOS v10.13*
  • 1 GB di RAM
  • 380 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Safari 8.0, 9.0, 10.0 o 11.0 (il plug-in per il browser Safari è supportato solo su processore Intel a 64 bit)

*  Supporto per 10.13: consultare il documento sui problemi noti.

App mobili

L’utilizzo di queste app gratuite per dispositivi mobili è facoltativo.

Lingue disponibili

L’app Acrobat Reader DC per desktop è disponibile nelle seguenti lingue:

Inglese
Danese Turco
Francese Finlandese Ungherese
Tedesco Norvegese Ucraino
Giapponese Cinese semplificato Rumeno
Italiano Cinese tradizionale Slovacco†
Spagnolo Coreano Sloveno†
Olandese Ceco Croato†
Portoghese brasiliano Polacco Basco†
Svedese Russo Catalano†

† Disponibile solo per Windows.

I servizi online Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. I servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.