Requisiti di sistema per versioni precedenti: Requisiti di sistema | Versioni precedenti di Reader (XI, X, 9)

Acrobat Reader DC

Windows

• Processore da 1,5 GHz o più potente
  • Windows Server 2008 R2 (64 bit), 2012 (64 bit), 2012 R2 (64 bit) o 2016 (64 bit); Windows 7 SP1 (32 bit e 64 bit); Windows 8 o 8.1 (32 bit e 64 bit); Windows 10 (32 e 64 bit)
  • 1 GB di RAM
  • 380 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Internet Explorer 11

Con aggiornamento Windows 2919355 installato.

macOS

• Processore Intel
  • Mac OS X v10.11, macOS v10.12, macOS v10.13 o macOS v10.14*
  • 1 GB di RAM
  • 380 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Safari 9.0, 10.0 o 11.0 (plug-in del browser per Safari supportata solo da processori Intel a 64 bit)

Supporto per 10.14: consulta il documento sui problemi noti.

App mobili

Lingue disponibili

L’app Acrobat Reader DC per desktop è disponibile nelle seguenti lingue:

Inglese
Danese Turco
Francese Finlandese Ungherese
Tedesco Norvegese Ucraino
Giapponese Cinese semplificato Rumeno
Italiano Cinese tradizionale Slovacco†
Spagnolo Coreano Sloveno†
Olandese Ceco Croato†
Portoghese brasiliano Polacco Basco†
Svedese Russo Catalano†

†Disponibile solo per Windows.

I servizi online Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. I servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.