Requisiti di sistema | Adobe Acrobat Reader DC

Requisiti di sistema per versioni precedenti: Requisiti di sistema | Versioni precedenti di Reader (XI, X, 9)

Windows

Acrobat Reader DC 32 bit

Requisiti

Processore

Processore Intel® o AMD da almeno 1,5 GHz

Sistema operativo

Windows 11 (64 bit), Windows 10 (32 bit e 64 bit) versione 1809 o successiva, Windows 8, 8.1 (32 bit e 64 bit), Windows 7 SP1 (32 bit e 64 bit) oppure Windows Server - 2008 R2 (64 bit), 2012 (64 bit), 2012 R2 (64 bit), 2016 (64 bit) o 2019 (64 bit)

RAM

2 GB di RAM

Spazio su disco rigido

450 MB di spazio disponibile su disco rigido

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768

Browser

Internet Explorer 11

† Con aggiornamento Windows 2919355 installato.

Acrobat Reader DC 64 bit

Requisiti

Processore

Processore Intel® o AMD da almeno 1,5 GHz

Sistema operativo

Windows 11 (64 bit), Windows 10 (64 bit) versione 1809 o successiva, Windows Server 2016 (64 bit) o Windows Server 2019 (64 bit)

RAM

2 GB di RAM

Spazio su disco rigido

900MB di spazio disponibile su disco rigido per la versione inglese

1GB di spazio disponibile su disco rigido per le versioni di altre lingue

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768

Browser

Internet Explorer 11

macOS

Acrobat Reader DC

Requisiti

Processore

Processore Intel; processore con chip Apple M1

Sistema operativo

macOS v10.14, macOS v10.15, macOS v11* o macOS v12

RAM

2 GB di RAM

Spazio su disco rigido

380 MB di spazio disponibile su disco rigido

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768

Browser

Safari 10.0 o 11.0 (il plug-in browser per Safari è supportato solo su processore Intel a 64 bit)

*Per informazioni dettagliate, consulta Compatibilità tra Acrobat e macOS Big Sur (versione 11).

Nota: le versioni precedenti ad agosto 2019 di Acrobat Reader DC e le applicazioni Acrobat Reader 2017 e Acrobat Reader 2015 non possono essere fornite in licenza su macOS 10.15 Catalina e versioni successive. Adobe consiglia ai clienti di effettuare l’aggiornamento della loro versione di Acrobat Reader all’ultima versione. Per effettuare l’aggiornamento dall’applicazione, sul menu Aiuto, scegliere Ricerca aggiornamenti e seguire le istruzioni sullo schermo per completare il processo di aggiornamento.

App per dispositivi mobili

Lingue disponibili

L’app Acrobat Reader DC per desktop è disponibile nelle seguenti lingue:

Inglese

Danese

Turco

Francese

Finlandese

Ungherese

Tedesco

Norvegese

Ucraino

Giapponese

Cinese semplificato

Rumeno

Italiano

Cinese tradizionale

Slovacco†

Spagnolo

Coreano

Sloveno†

Olandese

Ceco

Croato†

Portoghese brasiliano

Polacco

Basco†

Svedese

Russo

Catalano†

†Disponibile solo su Windows.

I servizi online di Adobe sono disponibili solo ad utenti di età maggiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di termini aggiuntivi e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.