Requisiti di sistema | Adobe Acrobat Reader DC

Requisiti di sistema per versioni precedenti: Requisiti di sistema | Versioni precedenti di Reader (XI, X, 9)

Windows

Acrobat Reader DC 32 bit

Requisiti

Processore

Processore Intel® o AMD da almeno 1,5 GHz

Sistema operativo

Windows 10 (32 bit e 64 bit), Windows 8, 8.1 (32 bit e 64 bit), Windows 7 SP1 (32 bit e 64 bit), or
Windows Server - 2008 R2 (64 bit), 2012 (64 bit), 2012 R2 (64 bit), 2016 (64 bit) o 2019 (64 bit)

RAM

2 GB di RAM

Spazio su disco rigido

380 MB di spazio disponibile su disco rigido

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768

Browser

Internet Explorer 11

† Con aggiornamento Windows 2919355 installato.

Acrobat Reader DC 64 bit

Nota:

Acrobat Reader DC 64 bit per Windows è disponibile nelle seguenti aree geografiche: Australia, Nuova Zelanda e Regno Unito. L'applicazione a 64 bit verrà resa disponibile con gradualità in un maggior numero di aree geografiche.

Requisiti

Processore

Processore Intel® o AMD da almeno 1,5 GHz

Sistema operativo

Windows 10 (64 bit), Windows Server 2016 (64 bit) o Windows Server 2019 (64 bit)

RAM

2 GB di RAM

Spazio su disco rigido

900MB di spazio disponibile su disco rigido per la versione inglese

1GB di spazio disponibile su disco rigido per le versioni di altre lingue

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768

Browser

Internet Explorer 11

macOS

Acrobat Reader DC

Requisiti

Processore

Processore Intel

Sistema operativo

macOS v10.13, macOS v10.14, macOS v10.15 o macOS v11*

RAM

2 GB di RAM

Spazio su disco rigido

380 MB di spazio disponibile su disco rigido

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768

Browser

Safari 10.0 o 11.0 (il plug-in browser per Safari è supportato solo su processore Intel a 64 bit)

*Per informazioni dettagliate, consulta Compatibilità tra Acrobat e macOS Big Sur (versione 11).

Nota: le versioni precedenti ad agosto 2019 di Acrobat Reader DC e le applicazioni Acrobat Reader 2017 e Acrobat Reader 2015 non possono essere fornite in licenza su macOS 10.15 Catalina e versioni successive. Adobe consiglia ai clienti di effettuare l’aggiornamento della loro versione di Acrobat Reader all’ultima versione. Per eseguire l’aggiornamento dall’interno dell’applicazione, nel menu ? scegli Ricerca aggiornamenti e segui le istruzioni visualizzate per completare il processo di aggiornamento.

App per dispositivi mobili

Lingue disponibili

L’app Acrobat Reader DC per desktop è disponibile nelle seguenti lingue:

Inglese

Danese

Turco

Francese

Finlandese

Ungherese

Tedesco

Norvegese

Ucraino

Giapponese

Cinese semplificato

Rumeno

Italiano

Cinese tradizionale

Slovacco†

Spagnolo

Coreano

Sloveno†

Olandese

Ceco

Croato†

Portoghese brasiliano

Polacco

Basco†

Svedese

Russo

Catalano†

† Disponibile solo su Windows.

I servizi online di Adobe sono disponibili solo ad utenti di età maggiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di termini aggiuntivi e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. I servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione dell'utente e possono essere interrotti o modificati in tutto o in parte senza alcun preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.