acrobat_reader_app

Il software Adobe Acrobat Reader DC è lo standard gratuito e affidabile per visualizzare, stampare, firmare e annotare i file PDF. È l’unico visualizzatore PDF in grado di aprire e interagire con tutti i tipi di contenuti PDF, compresi moduli e contenuti multimediali.

Scarica il nuovo Adobe Reader

A12_EnhancedSecurityBugFixes_83

Sicurezza avanzata e correzioni di bug
Ricevi regolarmente correzioni di bug e aggiornamenti di sicurezza per proteggere il tuo sistema da attacchi dannosi attraverso file PDF. Scopri di più >

A12_AllUIMultiTabs_83

Nuova interfaccia con visualizzazione in più schede
Interfaccia più veloce e intuitiva con visualizzazione in più schede, per lavorare su più documenti in maniera più facile ed efficiente. Scopri di più >

A12_FillSign_83

Compila e firma
Compila, firma e invia digitalmente e con facilità qualsiasi modulo da qualsiasi dispositivo.
Scopri di più >

A12_ToolCenter_83

Tools Center
Fai di più con i PDF - esporta i PDF in formati MS Office, modifica i PDF e tanto altro.
Scopri di più >

A12_3rdPartyConnectors_83

Connettori a spazi di archiviazione online
Accedi ai file Dropbox, OneDrive, Box e SharePoint direttamente da Reader. Scopri di più >

Mobile_app

App per dispositivi mobili Acrobat Reader
Lavora con i PDF da ovunque con la nuova app per dispositivi mobili Acrobat Reader gratuita per Android o iOSScopri di più >