icon-adobe-reader-114x110

Il software Adobe Acrobat Reader DC è lo standard gratuito e affidabile per visualizzare, stampare, firmare e annotare file PDF. È l’unico visualizzatore PDF in grado di aprire e interagire con tutti i tipi di contenuti PDF, compresi moduli e contenuti multimediali.

Download del nuovo Adobe Reader

A12_EnhancedSecurityBugFixes_83

Miglioramenti a livello di sicurezza e correzioni di bug

Gli aggiornamenti periodici per la sicurezza e la correzione di bug proteggono il sistema da attacchi informatici veicolati da file PDF. Ulteriori informazioni >

A12_AllUIMultiTabs_83

Interfaccia completamente nuova con visualizzazione a più schede

L’interfaccia rapida e intuitiva con visualizzazione a più schede permette di lavorare con i documenti in modo facile ed efficiente. Ulteriori informazioni >

A12_FillSign_83

Compila e firma

Compila, firma e invia qualsiasi modulo elettronico da qualsiasi dispositivo, in assoluta semplicità. Ulteriori informazioni >

A12_ToolCenter_83

Centro strumenti

Ora puoi fare molto di più con i documenti PDF: esportali nei formati di MS Office, modificali e molto altro ancora. Ulteriori informazioni >

A12_3rdPartyConnectors_83

Connettori per archiviazione online

Accedi ai file Dropbox, OneDrive, Box e SharePoint direttamente da Reader. Ulteriori informazioni >

Mobile_app

App per dispositivi mobili Acrobat Reader DC

Per utilizzare i PDF ovunque ti trovi, usa la nuova app mobile gratuita Acrobat Reader DC per Android o iOS. Ulteriori informazioni >