Compilare i moduli

Importare o esportare i dati di un modulo (solo per l’applicazione Reader; non applicabile al browser)

In alcuni flussi di lavoro, è possibile restituire un modulo compilato sotto forma di file contente solamente i dati compilati, in formati quali FDF o XML. In Acrobat Reader DC è possibile importare tali dati per visualizzarli nel contesto del PDF completo:

1. In alto a destra nella finestra, fai clic su Esteso e quindi su Importa dati.

In modo analogo, i dati immessi in un modulo PDF compilato possono essere salvati come file di dati in un altro formato:

1. In alto a destra nella finestra, fai clic su Esteso e quindi su Esporta dati.

Per ulteriori informazioni, consulta Gestire i file di dati del modulo nella guida di Acrobat DC.