Risoluzione dei problemi e assistenza

Download, installazione, aggiornamento

Come posso scaricare e installare Reader?

Potete scaricare Reader da adobe.com. Ottenete le istruzioni dettagliate su come installare Reader su Windows o Mac OS.

Perché non riesco a installare Reader?

L'installazione di Reader avviene in due passaggi. Risolvete i problemi di download, installazione e aggiornamento per Reader.

Posso scaricare una versione precedente di Reader?

Sì. Potete scaricare versioni precedenti di Reader da adobe.com. Tuttavia, per sfruttare al massimo gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, installate la versione più attuale.

Perché mi viene continuamente richiesto di aggiornare Reader?

Adobe aggiorna Reader regolarmente per proteggere il sistema da attacchi nocivi tramite file PDF. Se ricevete più messaggi di aggiornamento, assicuratevi che l'aggiornamento più recente sia installato completamente. Fate doppio clic sul programma di installazione di Reader scaricato per completare l'installazione. Per informazioni sul passaggio agli aggiornamenti automatici, consultate Aggiornamenti automatici | Acrobat, Reader.

Ho ricevuto un errore di aggiornamento. Cosa posso fare?

Disinstallate, quindi reinstallate Reader; spesso è utile per risolvere gli errori di aggiornamento. Per assistenza, consultate uno di questi articoli di risoluzione dei problemi per Windows o Mac OS.

Problemi comuni

Perché non mi è possibile stampare in PDF?

Seguite le istruzioni riportate in questo articolo per risolvere i problemi di stampa del PDF.

Per quale motivo non posso aprire il PDF?

Molti fattori possono impedire l'apertura di un PDF in Reader. Per risolvere completamente il problema enunciato in questo articolo, consultate Impossibile aprire il PDF.

Perché un PDF su Web non viene aperto o visualizzato correttamente?

Molti browser Web, come Chrome, Firefox e Safari, utilizzano ora il visualizzatore PDF personale anziché il plug-in Adobe PDF. Per i migliori risultati, configurate il browser per utilizzare il plug-in Adobe PDF per aprire file PDF online. Per risolvere i problemi di visualizzazione PDF più comuni, seguite i passaggi in Risoluzione dei problemi di visualizzazione dei file PDF sul Web.

Perché i PDF non vengono aperti in Reader in Windows 10?

Windows 10 utilizza Microsoft Edge per aprire i PDF. Scoprite come rendere Acrobat o Reader l'applicazione proprietaria predefinita dei PDF.

Posso modificare un PDF?

Per modificare i PDF, effettuate l'aggiornamento ad Acrobat DC. Per ulteriori informazioni, consultate Modifica di PDF.

Community

Partecipa alla conversazione.