Aggiungere utenti all'account

Adobe Sign Business/Enterprise consente a più utenti di usare lo stesso account. Un account può avere un numero illimitato di utenti attivi, purché vi siano postazioni disponibili. (Ad esempio, un account con dieci postazioni può contenere fino a dieci utenti attivi.)

Passaggi rapidi

1. Come amministratore dell'account, passa alla pagina Account.
  2. Fai clic su Utenti.
  3. Fai clic su Crea un nuovo utente.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail, il nome e il cognome dell'utente.
  5. Scegli un gruppo in cui creare l'utente (facoltativo).
  6. Seleziona l'opzione che consente di condividere tutti gli accordi dell'utente con il proprio account (facoltativo).
  7. Fai clic su Salva.

Passaggi dettagliati

1. Come amministratore dell'account, passa alla pagina Account e fai clic su Utenti

2. Il messaggio nella parte superiore indica quanti utenti attivi sono attualmente presenti nell'account e il numero massimo che è possibile includere.

Se disponi di una postazione, puoi aggiungere un utente all'account.

Per aggiungere un altro utente, fai clic sul segno più (+) nell'angolo in alto a destra.

il numero di utenti attivi presenti nell'account.

Nota:

Se non è presente una postazione aperta, puoi acquistare altri utenti o disattivare un utente attivo. Dopo avere disattivato l'utente, viene liberata una postazione.

3. Nella finestra di dialogo Crea un nuovo utente, inserisci l'Indirizzo e-mail, il Nome e il Cognome dell'utente.

Se necessario, specifica in quale Gruppo utenti inserire l'utente nell'elenco a discesa.

• È possibile creare un nuovo gruppo selezionando Crea un nuovo gruppo per questo utente e quindi fornendo un nome per il gruppo.

Seleziona Visualizza i loro accordi, se desideri condividere gli accordi dell'utente con te.

Dopo aver confermato che tutte le informazioni sono corrette, fai clic su Salva.

2. Create User Gump

Nella parte superiore della finestra viene visualizzato un messaggio che indica che l'operazione è stata completata correttamente e il nuovo utente viene mostrato nell'elenco di utenti.

Successful add

Gli utenti vengono aggiunti con uno degli stati riportati di seguito.

• Attivo: utenti che hanno impostato una password valida e possono accedere al sistema Adobe Sign.
    • Non verificato: utenti con un account attivo, ma con un nuovo indirizzo e-mail non ancora verificato.
    • Creato: utenti esistenti, ma che non hanno impostato la password e non possono quindi effettuare l'accesso.
    • In sospeso: utenti esistenti poiché coinvolti in una transazione, ma ai quali non è stata inviata un'e-mail per impostare le password.
    • Inattivo: utenti ai quali è stato bloccato qualsiasi tipo di accesso ad Adobe Sign.

Se viene visualizzato un messaggio di errore (come di seguito) al posto di un messaggio che indichi che l'operazione è stata completata correttamente, consulta questo articolo.

Error message