Guida all’installazione della versione di prova di Acrobat Sign per Workday

Panoramica

La Guida all’installazione della versione di prova di Adobe Acrobat Sign per Workday è destinata per aiutare i clienti di Workday a imparare come attivare un account di prova con Adobe Sign e quindi integrarlo nel tenant di Workday. Per utilizzare Adobe Sign in Workday, è necessario sapere come creare e modificare gli elementi di Workday quali:

• Framework di processi aziendali
  • Impostazione e configurazione del tenant
  • Creazione di report e integrazione di Workday Studio

Nota: se disponi già di un account Adobe Sign esistente, non è necessario avviare una versione di prova. Contatta il tuo Client Success Manager per richiedere l’integrazione di Workday.

I principali passaggi per completare l'integrazione sono:

• Attivazione dell'account di prova con Adobe Sign
  • Generare una chiave di integrazione in Adobe Sign
  • Installare la chiave di integrazione nel tenant di Workday

Attivare l’account di prova di Acrobat Sign

Per richiedere una versione di prova di 30 giorni di Adobe Sign, è necessario compilare questo modulo di registrazione.

Nota: ti consigliamo di utilizzare un indirizzo e-mail attivo e valido per creare la versione di prova e non un indirizzo e-mail temporaneo. Poiché è necessario accedere a tale casella e-mail per verificare l’account, l’indirizzo deve essere valido.

trial-land

Uno specialista per la registrazione di Acrobat Sign provvederà al tuo account per Workday (in Acrobat Sign) per Workday entro un giorno lavorativo. Al termine, riceverai un’e-mail di conferma come illustrato di seguito.

welcome-email-2020

Per inizializzare l’account e accedere alla pagina Home di Adobe Sign, segui le istruzioni riportate nell’e-mail.

Generare una chiave di integrazione

Per le nuove installazioni, è necessario generare una chiave di integrazione in Adobe Sign e quindi inserirla in Workday. La chiave autentica il collegamento e abilita la condivisione tra gli ambienti Adobe Sign e Workday.

Per generare una chiave di integrazione in Adobe Sign:

1. Accedi alla pagina di amministrazione di Adobe Sign..

2. Passa ad Account > Preferenze personali > Token di accesso.

3. Dall’angolo in alto a destra, seleziona l’icona .

Viene visualizzata l’interfaccia Crea chiave di integrazione.

Immagine del percorso per accedere alla pagina Token di accesso

4. Fornisci un nome intuitivo per la chiave, ad esempio Workday.

È necessario che i seguenti elementi della chiave di integrazione siano abilitati:

• agreement_read
    • agreement_write
    • agreement_send
    • widget_read
    • library_read
    Riquadro Crea chiave di integrazione

5. Seleziona Salva.

Viene visualizzata la pagina Token di accesso in cui sono riportate le chiavi definite per il tuo account.

6. Seleziona la definizione della chiave creata per Workday.

Il collegamento Chiave di integrazione viene visualizzato sopra la descrizione.

7. Seleziona il collegamento Chiave di integrazione.

Viene visualizzata la chiave di integrazione.

Collegamento Chiave di integrazione

8. Copia la chiave e conservala in un luogo sicuro per il passaggio successivo.

9. Seleziona OK.

Riquadro Chiave di integrazione

Configurare il tenant di Workday

Installazione della chiave di integrazione

L'installazione della chiave di integrazione nel titolare di Workday consente di stabilire l'affidabilità del collegamento con Adobe Sign. Una volta stabilito il collegamento, per ogni processo aziendale è possibile aggiungere il passaggio Review Document (Rivedi documento) che consente di abilitare il processo di firma.

Nota: Adobe Sign è indicato come "Adobe Document Cloud" nell'ambiente di Workday.

Per installare la chiave di integrazione:

1. Accedi a Workday come amministratore dell’account..

2. Cerca e apri la pagina Modifica configurazione tenant - Processi aziendali.

3. Fornisci le informazioni per i quattro campi seguenti:

• Accettazione di Adobe Document Cloud: un testo di accettazione non modificabile dell’integrazione.

• Chiave API di Adobe Document Cloud: il percorso di installazione della chiave di integrazione

• Indirizzo e-mail mittente di Adobe Document Cloud: indirizzo e-mail dell’amministratore a livello di gruppo in Adobe Sign

• Rimuovi documenti in attesa di firma elettronica se il documento viene cancellato: una configurazione facoltativa che consente di rimuovere i documenti dal ciclo di firma in caso di cancellazione di un documento in Workday.

Campi relativi alla chiave di integrazione di Adobe Sign

4. Quindi, completa l’installazione:

1. Incolla la chiave di integrazione nel campo Chiave di integrazione API Adobe Sign.
  2. Inserisci l’indirizzo e-mail dell’amministratore di Adobe Sign nel campo Indirizzo e-mail mittente di Adobe Document Cloud.
  3. Seleziona OK.
Campi relativi alla chiave di integrazione e all'indirizzo e-mail del titolare della chiave

È ora possibile usufruire della funzionalità Adobe Sign per qualsiasi processo aziendale aggiungendo il passaggio Review Document (Rivedi documento) e configurando per quest’ultimo il tipo di firma elettronica Firma elettronica Adobe.

Configurazione del passaggio Review Document (Rivedi documento)

Il documento da sottoporre al passaggio Review Document (Rivedi documento) può essere un documento statico, un documento creato tramite un passaggio Generate Document (Genera documento) all’interno dello stesso processo aziendale o un report formattato creato con Workday Report Designer. Per ognuno dei casi riportati è possibile usufruire dei tag di testo di Adobe per controllare l’aspetto e la posizione di specifici componenti di Adobe Sign. È necessario specificare l'origine del documento nella definizione del processo aziendale. Non è possibile caricare un documento ad hoc durante l’esecuzione del processo aziendale.

Una caratteristica esclusiva dell’utilizzo di Adobe Sign con un passaggio Review Document (Rivedi documento) è la possibilità di disporre di gruppi di firmatari serializzati. I gruppi di firmatari consentono di specificare gruppi basati su ruoli per la firma in sequenza. Adobe Sign non supporta i gruppi di firma paralleli.

Per richiedere assistenza nella configurazione del passaggio Review Document (Rivedi documento), consulta la Guida introduttiva.

Supporto

Supporto di Workday

Workday è il responsabile del processo di integrazione e deve essere considerato come il principale riferimento di contatto per domande relative a integrazione, richieste di funzionalità o problemi nelle operazioni quotidiane dell’integrazione.

La comunità di Workday offre una serie di utili articoli su come risolvere i problemi relativi all’integrazione e alla generazione di documenti:

Supporto di Adobe Sign

In quanto partner dell’integrazione, è necessario contattare il supporto di Adobe Sign se l'integrazione non è in grado di ottenere firme o se si verificano problemi di notifica delle firme in sospeso.

I clienti di Adobe Sign possono contattare il proprio Customer Success Manager (CSM) per ricevere assistenza. In alternativa, è possibile rivolgersi al supporto tecnico di Adobe telefonando al numero 1-866-318-4100 e digitando 4 in seguito all’elenco dei prodotti, quindi 2 (quando richiesto).

Contatta il supporto di Adobe Sign