Delega/sostituzione firmatario

Le transazioni inviate tramite Mega Sign non possono essere delegate ad altri firmatari. Se il destinatario originale non è la persona che deve firmare il documento, annullate la transazione Mega Sign inviata individualmente. Quindi inviate il documento come nuova transazione al nuovo firmatario.

E-mail tornata al mittente

Se l'e-mail inviata a un singolo destinatario ritorna indietro, verificate che l'indirizzo e-mail sia stato immesso correttamente.

Se l'indirizzo e-mail è corretto, è possibile eseguire alcune procedure per risolvere il problema e accertarsi di essere in grado di ricevere e-mail da Adobe Sign.

• Controllate la cartella della Posta indesiderata.
  • Aggiungete "echosign@echosign.com" alla rubrica o all'elenco di indirizzi sicuri.
  • Se l'e-mail presenta impostazioni di sicurezza rigorose che bloccano le e-mail con collegamenti HTML attivi, modificate l'impostazione.
  • Disattivate i filtri.

Potete quindi impostare un promemoria per la singola transazione, in modo che venga inviata un'altra e-mail all'indirizzo e-mail per richiedere la firma. Se il problema persiste, inoltrate un ticket di supporto con i dettagli del problema e l'indirizzo e-mail da cui vengono rispediti i messaggi.

Se l'indirizzo e-mail non è stato digitato correttamente o è sbagliato, annullate la transazione Mega Sign inviata singolarmente, quindi inviate il documento come nuova transazione al nuovo firmatario.

Batch non riuscito

Un risultato frequente è che lo stesso indirizzo e-mail da cui viene inviata la transazione Mega Sign è anche nell'elenco dei destinatari. Le transazioni non possono essere inviate allo stesso indirizzo e-mail da cui sono state inviate. Verificate l'elenco di destinatari e accertatevi che l'indirizzo e-mail che avete utilizzato per effettuare l'accesso ad Adobe Sign non sia incluso in tale elenco.

Se il problema persiste, inoltrate un ticket di supporto con i dettagli del problema e includete una screenshot dei messaggi di errore, nonché il file CSV all'e-mail.